- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bin eben aus meinem Urlaub zurückgekehrt und fühle mich verpflichtet mein Wissen und Erfahrungen an andere weiterzuleiten.Ich denke mal vieles wurde in den vorherigen Berichten schon erwähnt,also will ich nicht wiederholen sonder nur das für mich besonders wichtige zusammenstellen. Erstmal zum Alter: Ich selber bin 19 und mit 2 Freunden gleichen Alters unterwegs gewesen.Wir wollten natürlich einen Partyurlaub und hatten uns auf das Hotel gemäß Erfahrungsberichten eingestellt. Essen superschlecht: Tipp: Früchte essen --->"Poolbar-grill" könnt ihr gleich vergessen...das "Essen" ist definitiv NICHT GENIESSBAR! Party: Lasst euch niemals was aufschnacken und geht am besten auf der linken seite der strasse um die lästigen Anwerber und Farbigen,die billige sonnenbrillen und ketten verkaufen,zu umgehen. Mein Tipp: Bierkönig...zwar keine moderne musik,aber die Stimmung zu den "Stimmungsliedern" ist einmalig! Für geile Black music solltet ihr den BET-CLub aufsuchen! Hotelbar :Holt euch ca zwischen 9 und 10 immer wieder 2 drinks,da die schlange da nicht lang ist.Denn nachher zwischen 10 und 11 sind die schlangen viel zu lang: ALso deckt euch rechtzeitig mit genügend drinks ein ;) Also wer in diesem Hotel nicht bis zum Umfallen säuft ist verloren ;) Es gab einige die nüchtern sogar "Heimweh" hatten :D Also Leute: TRINKT UM EUREN URLAUB! greetz Ryan
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut