Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super 5 Tage im Hotel Sunset Beach

Das Hotel allgemein ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was aber keinesfalls stört oder zu bemängeln wäre. Es gibt ein Restaurant inkl. großer Außenterasse, ein Spa-Bereich, 2 Pools einer davon mit Rutschen und einen gepflegten Außenbereich. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir haben AI gebucht und hätten rund um die Uhr essen können, das Angebot an Speisen war groß und sehr gut. Das Hotel wurde zu 90% von Russen besucht, somit wäre das eigentlich der einzigste Punkt den wir zu bemängeln haben. Man sollte auf jeden Fall mit dem Bus nach Alanya fahren. Abends ist hier mehr geboten als tagsüber. Die Verkäufer sind nicht zu aufdringlich, wenn man weiter geht lassen sie einen auch in Ruhe. Wir hatten hier keine Probleme. Wir haben uns sagen lassen, dass man am besten im Oktober oder September fliegen sollte, da hier weniger Russen anwesend sind :) Ein absolutes Muss ist das HAMAM, wir haben das über unseren Reiseleiter gebucht und waren wirklich super zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Es ist zwar alles schon etwas älter aber noch funktionstüchtig. Es gab einen TV mit deutschen Programmen, eine Klimaanlage, einen Balkon, Minibar und Safe (gegen Gebühr) und ein Telefon. Die Zimmer waren sehr sauber und gut gepflegt.

• Gut
  • Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab Frühstück, Langschläferfrühstück, zwischendurch noch Snacks, danach Mittagessen und wieder Snacks wie Pizza, Pommes und Hamburger, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends dann noch das Abendessen. Man kann sich also wirklich rund um die Uhr den Bauch vollschlagen. Getränke gab es von 10-24 Uhr. Die Sauberkeit im Restaurant war ebenfalls in Ordnung.

• Der Service wird hier groß geschrieben, das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Die leeren Teller werden umgehend abgeräumt und wenn man Glück hat, bringen die Kellner sogar das Trinken an den Tisch, welches man normal selber holen muss. Wir hatten einen super Kellner, der uns einiges über Alanya erzählt hat. Man sollte sich schon auf Englisch verständigen können oder besser noch auf Russisch ;) , aber mit Deutsch kommt man meistens auch weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber. Wir mussten uns einmal an der Rezeption beschweren, da einige Russen nachts um halb 2 noch ziemlich am feiern waren und es ziemlich laut war. was dann aber wirklich innerhalb von ein paar Minuten behoben wurde, also auch hier super Service.

• Die Lage des Hotels ist wirklich traumhaft, direkt am Strand (Kiesstrand). Es ist ein Steg vorhanden, der den Einstieg ins Meer erleichtert. Man kann aber auch normal ins Meer gehen. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Das Hotel liegt ca. 5 km von Alanya Zentrum entfernt, was aber überhaupt kein Problem ist. Man kann mit dem Bus oder dem Taxi ins Zentrum fahren oder einen gemütlichen Spaziergang entlang der Strandpromenade machen. Bus kostet zwischen 0,75 und 1,50 €, was wirklich ein Schnäppchen ist :) Die Entfernung zum Flughafen beträgt 130 km, was je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, ca. 2,5 - 3 Stunden dauert.

Da wir nur 5 Tage dort waren, haben wir das Sportangebot nicht genutzt. Es gab aber einen Tennisplatz und einen Fitnessraum. Man konnte auch Billiard und Tischtennis spielen. Abends gab es eine Animation für die Kinder und anschließend Musikeinlagen (Geigenspielerin und Sänger). Am Strand und am Pool waren die Liegen und Schirme kostenlos. Es waren Duschen am Strand und Pool vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Ina

Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS