Das Hotel wirkt kleiner wie im Internet beschrieben bzw.wie auf Bildern,ist trotz teilweiser veralteter Einrichtung in gutem Zustand. Die Zimmer sowie das Bad sind sauber und im gutem Zustand. Wenn man früh loszieht bekommt man auch immer eine Liege am Strand bzw.Pool. Das Personal ist aufmerksam aber spricht leider durch die fast 100%tigen russichen Gästen nur russisch und nur minimal englisch. Das all inklusive Buffet war ausreichend an der Auswahl und neben dem persönlichem Geschmack nicht zu beanstanden. Die Animation war ziemlich einseitig,hauptsächlich russisch und garnicht türkisch.Einen Kidsclub in dem Sinne gibt es nicht und was immer stattfand(abendlicher gemeinsamer Tanz auf der Bühne,russischer Film etc.) war auf russisch und ist von daher nicht für Kinder die die russiche Sprache nicht beherrschen nicht geeignet bzw.nicht für Eltern die mal Zeit für Entspannung suchen.Meine Jüngste(8Jahre)hat leider nichts kindgerechtes finden können.Meine Grossen(15&17) fanden das Hotel an sich auch nicht besonderst interessant. Wie schon erwähnt waren fast nur russiche Gäste anwesend und unsere "Erstbegegnung"nicht unbedingt angenehm.Beim Buffet wurde (dazwischen)gedrängelt und das ganze war mehr mit einem Ausverkauf zu vergleichen.Weiter möchte ich auf diese andere"Kultur auch garnicht eingehen. Russland steht nun definitv nicht mehr auf meiner Reiseliste;-). Das türkische Volk war nett,geht wirklich auf alle Sprachen ein und war bis auf ein paar aufdringliche Ausnahmen ein sehr guter Gastgeber. Preis,-Leistungsverhältnis ist in Ordnung,entspricht denoch keinem 5Sterne Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür,wobei nur ein Zimmer kühl wurde,im anderem war Schwitzen angesagt. Minibar kostet extra,wurde uns vorher anderst gesagt. Die Zimmer sind ok.
Es war genügend für jederman vorhanden.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Zum Flughafen 2 Stunden.Alanya 15min.Busfahrt. Ausflüge nicht über das Hotel möglich ,da nur für russische Gäste. MTI T.(LMX Tours),unsere Reiseleitung vor Ort war sehr schlecht.Wir wurden bei einem schon bezahlten Ausflug einfach versetzt und haben das erst nach einstündigen Warten am Ausflug von der Stornierung erfahren,danach habe ich nicht mein volles Geld zurück bekommen,wenn auch nur ein Minibetrag einbehalten wurde.Uns wurde gesagt das wir bei einem späten Rückflug länger im Zimmer bleiben dürfen und unser Reiseleitung immer dafür sorgt und mit der Hotelleitung spricht,mussten dann aber doch schon um 12Uhr auschecken-der Rückflüg war um 20:30Uhr... Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele in Alanya und man wird auch direkt vom Hotel abgeholt-das ganze ist auch viel günstiger.
Strand und Pool sind sauber. Freizeitangebote sind über andere Anbieter vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS