- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das dritte Mal mit behinderten Personen dort. Letztes Jähr hätte ich alle Fragen mit sehr gut beantwortet. Leider gab es dieses Jahr einen gewaltigen Qualitätseinbruch. Für eine Woche ein Strandtuch, jedes weitere kostet. Bei der Ankunft, fand das Empfangspersonal den Zimmerscheck in den Reiseunterlagen nicht. Das Hotel war nicht ausgebucht, trotzdem war es nicht möglich die Zimmer auf einem Flur zu bekommen. Sofern man der russischen Sprache nicht mächtig war, hatte man grosse Verständigungsschwierigkeiten (trotz Englisch). Ein Lob jedoch an den Arzt, er hat an Ort und Stelle eine Wunde genäht und das auch noch sehr schön! Summa summarum wir fahren nicht mehr hin.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS