In dem Hotel würden wir gern wieder Urlaub machen. Auf jedem Gang ist ein Wasserspender, wo man sich bei Bedarf Wasser holen kann. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage mit zwei Pools und einer davon ist mit drei Rutschen (Diese sind aber etwas renovierungsbedürftig). Die Pools sind in einem sehr guten Zustand. Auf der gesamten Hotelanlage gibt es minesten vier Getränkespender mit Saft und Wasser. Alkoholische Getränke bekommt man an der Bar. Das Hotel wird erst seit ein paar Jahren für Deutsche angeboten, weshalb 50% der Besucher Russen waren, die jedoch sehr freundlich gewesen sind. Da dieses Hotel meist von Russen besucht wurde, sind die meiste Animationen auf Russisch, was man aber ändern will. Ich würde dem Hotel keine fünf Sterne geben, aber ich denke es ist ein gutes Dreistrerne Hotel und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Mit dem Handy hatte man immer gutem Empfang. Das Preis-leistungverhältnis hat gestimmt.
Unser Zimmer war mit Meerblick, sehr sauber und ordentlich. Die Putzfrauen kamen täglich zum Betten machen und Säubern. Die Zimmer sind mit Safe und Minibar ausgestattet (Safe 1,50 € pro Tag und die Minibar je nach Nutzung). Die Minibar ist nicht zu empfehlen, da sie sehr teuer ist.
Das Essen war immer in Ordnung und es war für jeden was dabei. Es gab ein großes Salatbuffet, Diätbuffet, Grillbuffet, Buffet mit Kuchen und Obst, sowie eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das Essen war abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,weshalb ich die Meinungen der Anderen nicht verstehen kann. Die Bedienung können meist Englich und leider nur gebrochen Deutsch.
In der nähe vom Hotel sind vielleicht zehn Geschäfte, also eher abseits gelegen. Aber man kann mit den Bus direkt in das Zentrum fahren (Kostet pro Person 1,50€, man ist ca. 20 Min. mit dem Bus unterwegs). Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung ( zu Fuß zu erriechen) nichts zu sehen. Man fährt vom Flughafen in Antalya ca. 2 Stunden zum Hotel.
Die Animationen sind sehr reichhaltig: Morgengymnastik, Dart, Vollyball, Wasserpolo,Schießen,Wassergymnastik........ Die Abendveranstaltungen bestanden aus Vorführungen, Comedy, Arabischer Nacht, Live Musik usw. Das Hotel hat einen Fitnessraum, welcher jedoch nicht besonders groß und manche Geräte defekt sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Das SENZA SUNSET BEACH HOTEL ist ab der Sommersaison 2025 mit einem brandneuen Gesicht der SENZA HOTELS-Gruppe beigetreten. Und natürlich möchte ich Sie darüber informieren, dass unsere Einrichtung nicht für frühere Kommentare oder andere Ereignisse verantwortlich ist. Bitte begrüßen Sie uns mit seiner erneuerten Marke und dem von seinen neuen Eigentümern gegründeten Team. Wir wünschen Ihnen im Voraus einen schönen Urlaub. Beste grüße. SENZA HOTELS