Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Wir hatten als Familie einen spontanen Urlaub und es hat sich absolut gelohnt, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Zimmer waren sehr sauber und mit Klimaanlage sowie Minibar ausgestattet, die wir auch nutzen durften. Die Möbel sind zwar nicht mehr die neuesten, aber insgesamt war es in Ordnung.
Die Gastronomie war hervorragend: große Auswahlmöglichkeiten, jederzeit etwas zu essen und zu trinken. Alles war sehr sauber, frisch und geschmacklich hervorragend – ohne Bedenken genießbar.
Der Service des Personals war ausgezeichnet – schnell, hilfsbereit und aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt, dabei immer freundlich und mit einem Lächeln.
Die Umgebung ist wunderschön – sehr grün, mit vielen Bäumen und Wasser. Natur pur, genau so, wie man es sich wünscht.
Die Freizeitangebote im Hotel waren vielseitig und sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich den Friseur Hasan: Meine Haare waren durch Sonne, Strand und Meer stark strapaziert, doch er hat Schnitt, Farbe, Strähnchen und Pflege schnell, sauber und sehr professionell wieder in Form gebracht. Ein hervorragendes Ergebnis, das seine Kompetenz zeigt – ein riesiges Dankeschön an ihn dafür!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Güngör |