Wunderschönes gepflegtes Hotel. Allgemein sehr ruhig und gechillt. Ab 16 Jahren, daher ist die Altersstruktur der Gäste eher etwas älter. Hauptsächlich Deutsche Gäste. Sehr weitläufig. Das einzig störende ist das Nachbarhotel, die beschallen die Umgebung von 10 - 23 Uhr mit Partymusik, aber für seine Nachbarschaft kann das Hotel ja nichts.
Sehr schön ausgestattete Zimmer. Gute Klimaanlage. Sehr gutes Bett. Leichte Abzüge im Bad, das Waschbecken ist zwar modern, aber bei normalen Gebrauch wird alles nassgespritzt. Ebenso die Duschabtrennung auf der Badewanne, auch die müsste größer sein.
Hervorragendes Buffet am Morgen sowie Abends. Sehr gute Auswahl an Salaten und frischem Obst. Jeden Tag Abwechslung und immer viel Fisch und Meeresfrüchte. Sehr angenehmes Ambiente im Außenbereich. Die Nebenkosten für Getränke können allerdings recht hoch werden. Eine Flasche Wein 23-40€, Cocktails ab 12€ aufwärts, m.E. etwas übertrieben. Habe ich in vergleichbaren Häusern anders erlebt.
Perfekter Service beim ganzen Personal. Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich um Ihre Gäste kümmern.
30 Min. vom Airport gelegen. Einige Shops und Tavernen in der näheren Umgebung. Parkplätze auf der Straße.
Sehr schöner Pool, annehmbarer Strand. Entertainment gab es keines, Wellness haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und wir sind begeistert, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und der Servicequalität seitens unseres Personals motivieren uns in unserem Bestreben, unseren Gästen das Urlaubserlebnis zu bieten, das sie erwarten. Herzlichen Dank auch dafür. Schön, dass Ihnen auch die Zimmerausstattung und die Hotelanlage insgesamt gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team