Wunderschöne weitläufige und moderne Hotelanlage mit großzügigem Hauptpool, gutem Essen und schönen Zimmern. Strand mit Kieseln ist okay, jedoch die Lautstärke des Nachbarhotels am Abend leider unzumutbar. Auf unsere Beschwerde hin, durften wir das Zimmer wechseln, was die Situatiom ein wenig verbesserte, jedoch das Problem nicht beseitigte. Die Preise für Getränke sind unverhältnismäßig hoch.
Angenehme Größe der gut ausgestatteten Zimmer. Das Bad könnte bei einem 5*-Hotel an einigen Stellen ausgebessert werden (stark verkalkter und spritzender Wasserhahn, Risse in Fliesen).
Das Buffet war vielseitig und gut. Getränke und Speisen ausserhalb der gebuchten Verpflegung (wir hatten Halbpension) waren aus unserer Sicht zu teuer. Es gibt keinen Cocktail unter 12 €. Leider war im Restaurant am Buffet lediglich das Tragen von Einmalhandschuhen verpflichtend, jedoch bestand keine Maskenpflicht, weshalb wir uns nicht wirklich wohl und sicher fühlten.
Personal im Restaurant war sehr freundlich. Auch an Rezeption und im Spa wurden all unsere Wünsche erfüllt.
Gute Lage mit direkten Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten. Bei uns waren aufgrund der geringen Auslastung der Hotels und des erst anlaufenden Tourismus jedoch erst max 1/3 aller Läden geöffnet.
- Wellness
- Sport
Es gibt Freizeit-Angebote, jedoch bekommt man hiervon nichts mit. Gerne hätten wir an einigen Aktivitäten teilgenommen. Da die Trainer kein bisschen auf sich und das Programm aufmerksam machen, gab es kein Interesse der Gäste, sodass während unseres Aufenthalts keine Aktivitäten stattfanden. Allein wollten wir nicht teilnehmen. SPA-Angebote sind gut. Hauptpool inkl. Sonnenliegen ist toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Durch Ihr Feedback kommen wir unserem Ziel näher, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu entsprechen. Daher sind wir sehr dankbar, wenn Sie uns auch die Gelegenheit vor Ort geben, um Ihre Zeit bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Hauptpool, unsere Buffets und die Freundlichkeit des Personals lobend hervorheben. Ihre freundlichen Worte geben wir gern weiter. Ihren Kommentar zu den Schutzmaßnahmen im Restaurant nehmen wir sehr ernst und versichern Ihnen, dass wir alles daranlegen, die Regeln durchgängig durchzusetzen, damit sich unsere Gäste und unser Personal sicher fühlen. Abschließend hoffen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team