Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Haus und Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut.
Tägliche Reinigung. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Betten waren sehr gut. Bungalow 23 liegt sehr ruhig. Hatten Zimmer 2310 in der ersten Etage und einen guten Meerblick. Zimmer im Erdgeschoss haben das nicht.
Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Kein Schlange stehen beim Buffet. Es wurde immer wieder nachgelegt. Viel frisches Obst. Nachtischbuffet sehr umfangreich.
Das ganzen Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an den Pools wurden, trotz großer Hitze, immer sehr schnell die bestellten Getränke gebracht. Ein Dankeschön für dieses Engagement.
Fahrzeit mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Min. Taxi kostet zur Zeit 45 €. Ausflug nach Symi ist zu empfehlen. Das Nachbarhotel war etwas laut. Der Ort hat wenig zu bieten.
Riesige Poolanlage mit sehr guter Wasserqualität. An den Pools waren zwar immer eine ausreichende Anzahl an Liegestühlen frei, trotzdem wurde einige Liegen schon ab 7 Uhr reserviert und dann erst ab 11 Uhr genutzt. Am Meer waren immer Liegen und Schirme frei. Sandstrand der ab der Wasserlinie viele Steine hat. Man sollte Badeschuhe tragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende grandiose Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr tolles Feedback schätzen wir ebenso und sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team