Traumhaftes adults-only Hotel. Genau das haben wir gesucht. Und sind deshalb schon 4 x in diesen Hotel. Großzügige Anlage mit 2 Pools und Strand. Mehrere Restaurants und Bars.
wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Sehr schöne Lage. Dte Terrasse hatte neben einer Sitzgarnitur nur 2 Matten zum Liegen. Hier wären Liegebetten mit verstellbarer Rückenlehne eine sehr gute Verbesserung!!
Im Hauptrestaurant - Buffett - gibt es täglich Themenabende. Sehr große Auswahl an Speisen. Sehr gute Qualität
Sehr freundliches Personal
40 Minuten vom Flughafen.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Raimund |
Lieber Raimund, da Ihre Zufriedenheit für uns top Priorität hat, freuen wir uns sehr, dass wir auch dieses Jahr wieder Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Die lobende Erwähnung unserer guten und abwechslungsreichen Küche sowie des sehr freundlichen Personals macht uns sehr stolz. Gern geben wir Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team