Ein wunderbares sauberes Hotel mit schöner direkter Strandlage. Weitläufige Anlage mit schönen Pools und weichen Auflagen
Wir hatten ein Doppelzimmer - Meeresfront. Wunderbarer Ausblick. Haben noch nie in einem Hotelbett so gut geschlafen. Die Matratze wie Zuhause. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war kaum zu hören.
Ambiente sehr schön mit weißgedeckten Tisch und Stoffservietten. Täglich wechselnde Gerichte an Fleisch und Fisch. Frisches Obst, Fruchtsäfte beim Frühstück und Nachtisch ein Traum.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt hat leider 1 1/2 Stunden gedauert da mehrere Hotels angefahren wurden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und wir sind begeistert, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ihr Kompliment zur Sauberkeit, dem gastronomischen Angebot und der Zimmerausstattung nehmen wir dankend entgegen. Voraussetzung für einen erholsamen Urlaub ist guter Schlaf. Wir freuen uns, dass Sie diesen Aspekt lobend erwähnen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team