Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein rundum tolles Hotel - die gepflegte wunderschöne Anlage, das Essen und die Getränke sowie das tolle Personal. Wir wurden im wahrsten Sinne des Wortes mit offenen Armen empfangen und hatten einen wundervollen Urlaub. Klare Weiterempfehlung!!
Alles super sauber. Es wird jeden Tag durchgewischt sowie die Handtücher gewechselt. Klimaanlage und minibar sind vorhanden, zur Begrüßung bekommt man eine Flasche Wein und einen Obstkorb aufs Zimmer. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und demnach auch in verschiedenen Zimmern. Alle sind sehr geräumig, verfügen über ein großes Bett, einen Schreibtisch mit Stuhl, eine Couch sowie ein Couchtisch. Auch das Bad ist sehr geräumig. Man schläft sehr gut in den Betten. Sollten Probleme oder Wünsche offen sein, werden diese immer erfüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant für das Frühstück und das Abendessen. Hier kann man sich am Buffet selbst bedienen. Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag gibt es wechselnde Gerichte. Wir waren 10 Tage vor Ort und an jedem Abend gab es etwas anderes. Für mittags als auch abends gibt es ein weiteres etwas kleineres Restaurant. Mittags kann man hier von 12-18 Uhr Gerichte nach einer Karte bestellen - AMIRA Restaurant. Auch hier gibt es eine Vielzahl an Gerichten - von Salaten, Vorspeisen, Appetitanreger über Hauptgerichte bis Nachspeisen. Man kann auch hier so oft und so viel bestellen wie man möchte. Abends wandelt sich das gleiche Restaurant zu einem Italiener um (la pasteria Restaurant) Abends sind also auch andere Gerichte auf der Karte als mittags - Salate, Pasta, Pizza, Calzone, Nachspeisen. Die Gerichte haben alle ihren eigenen Touch und sind nicht mit normalen Italienern zu vergleichen. Es gibt zwei Pool Bars - die kleinere kalithea bar und die größere AMIRA bar. Die Größere ist am Hauptpool. Hier bekommt man so gut wie alles was man möchte - Cocktails, Wasser, Softgetränke, Wein etc. Die Bar hat jeden Tag von 9 - 23 Uhr geöffnet - man kann die Getränke mit an den Pool an seine Liege nehmen oder an der Bar genießen. Auch am Strand kann man Getränke und Speisen bestellen und bekommt diese nach kurzer Zeit gebracht. Weiter gibt es eine Lounge bar (Cibus). Diese ist ab 20 Uhr bis 1 Uhr geöffnet. Hier erhält man noch einmal andere Cocktails als an der Hauptpoolbar und Fingerfood. Gemütliche Lounge Möbel laden zum Verweilen ein. Mehrmals in der Woche ist ein DJ vor Ort und untermalt die Location mit guter Musik. Generell gibt es in allen Restaurants und Bars (das Hauptresturant für mittags und abends ausgenommen) spezielle Gerichte und besondere Getränke, die im AI Angebot nicht enthalten sind - Die meisten sind es aber natürlich. Da die Cocktails meist ins Geld gehen ist das AI Angebot definitiv empfehlenswert. Von Pina Colada, ouzo, Wein, magarita, mojito, Martini, Gin tonic, Sex on the Beach etc. über Eistee, Cola, Bier, Whiskey ist alles im AI enthalten. Auch gut zu wissen ist, dass Original Alkohol genutzt wird - also keine billigen Nachahmer. Man kommt hier absolut auf seine Kosten was das Essen und die Getränke angeht.
ALLE sind super freundlich. Man fühlt sich willkommen und sehr wohl. Egal ob es das Zimmermädchen, das Personal an der Rezeption, am Pool, an den Bars oder in den Restaurants sind - man wird als Gast sehr geschätzt, wird immer herzlich begrüßt. Sie erkennen dich wieder und erinnern sich an jeden Gast. Sollte man Fragen oder Wünsche haben, wird sich darum sofort gekümmert - es gibt nichts was unmöglich ist. Das Personal spricht auf Griechisch, deutsch und englisch.
Wir haben unsere Reise bewusst ohne Transfer gebucht. Da wir schon zum dritten Mal dieses Hotel gebucht haben, wussten wir dass man mit dem Taxi etwa eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel braucht. So konnten wir wertvolle Zeit sparen, schneller und bequem im Hotel einchecken. Die Preise für Taxen sind vor Ort festgelegt, so war uns bekannt dass die Fahrt 41 Euro kosten würde. Vor dem Hotel liegt direkt eine kleine Einkaufsstraße mit kleinen Lädchen und Einkaufsmöglichkeiten. Auch die ein oder andere Bar ist vorhanden. Ausflugsziele wie Rhodos Stadt und Lindos sind bequem mit dem Bus für kleines Geld innerhalb von 40 min zu erreichen. Hier lohnt sich wirklich das Geld für ein Mietauto zu sparen. Die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel.
Das Hotel verfügt über einen spa Bereich sowie einen Innenpool. Auch ein Fitnessraum sowie ein Tennisplatz ist vorhanden. Kurse wie Wasser Aerobic oder Yoga Kurse werden angeboten. Auch kann man sich einen personal Trainer zur Seite stellen lassen. Es gibt zwei Außenpools - einen Hauptpool sowie einen länglicheren Pool im oberen Bereich des Hotels. Handtücher für die Liegen kann man sich jeden Tag frisch ausleihen. Auch am Strand gibt es einen privaten Abschnitt nur für die Hotelgäste. Hier warten liegen und Sonnenschirme auf die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Lisa Marielle |
Liebe Lisa Marielle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unseres gastronomischen Angebots lobend erwähnen, sowie die Zimmer und Hotelanlage, die wir versuchen, zeitgemäß und sauber zu halten, damit Sie eine schöne Zeit bei uns haben. Wir bedanken uns abschließend für die ausführliche Beschreibung und dafür, dass Sie auch dieses Jahr wieder bei uns zu Gast waren. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team