Wir haben 10 sehr entspannte Tage mit einem SwimUp Zimmer verbracht. Es war zu jeder Zeit eine angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes, damit die Gäste einen schönen Urlaub verbringen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
modern eingerichtetes Zimmer (205) mit direkten Zugang zum SwimUp Pool. Das Bett ist groß genug für zwei, ohne Besucherritze ;-). Die Dusche ist sehr groß, hier könnte bequem noch jemand zur Untermiete wohnen. Die Diskretion zur Toilette ist nicht zu 100% gegeben. Die Terrasse Top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Essen. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen wie hier. Die Themenabenden sind nicht zu extrem. Es kann jeder immer etwas finden. Qualität der Speisen ist auf jeden Fall gegeben!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter im Restaurant sind fleißig, aufmerksam, schnell und nett. Ein leerer Teller steht keine 2 Sekunden auf dem Tisch herum. Es wird immer sofort nach Getränken gefragt.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Was uns gestört hat ist, dass Softdrinks aus Einwegflaschen in Einweg-Plastikbecher umgeschüttet wurden. Das ist heute wohl nicht mehr zeitgemäß.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Unser SwimUp Pool wurde regelmäßig gereinigt. Allerdings ist der weiße Bikini relativ schnell gelb/grün angelaufen. Sollte nach dem Waschen aber wieder behoben sein. Der Hauptpool war nicht überlaufen. Immer ausreichend Platz vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kos Stadt ist einen Besuch wert. Wir sind mit einem gemieteten Auto nach Kos gefahren. Ansonsten würden wir nur noch den "Aufstieg" zum Palio Pyli empfehlen. Die Aussicht ist top und es können schöne Bilder entstehen. Die anderen "Sehenswürdigkeiten" - na ja... Steine eher nebeneinander als aufeinander. Muss man nicht zwingend gesehen haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar