Magda (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

Im Hotel Sentido Orosei Beach verbrachte ich mit meinem Mann und 3-jährigen Sohn einen 14-tägigen Urlaub im September 2018. Es ist ein kleines, gepflegtes Hotel in einem schönen Garten Paradies in sardischen Stil mit schöner Vegetation am Strand Orosei Beach. Dank dieser Vorteile fühlt sich jeder Gast individuell verwöhnt und behält dabei Intimität. Hotel sehr sauber und gepflegt, Zimmer und Badezimmer groß, sorgfältig gereinigt. Es gibt auch viele Attraktionen für Kinder: einen großen Spielplatz, einen Miniclub und Schwimmbäder. Eine sehr gute, den Gaumen verwöhnende mediterranee Küche, jeden Tag Meeresfrüchte, sardische Gerichte und leckere Desserts und frisches Obst. Das große Kapital des Hotels sind jedoch seine außergewöhnlichen Mitarbeiter - professionell, immer lächelnd, die sich um jeden Gast, einschließlich auch um den jüngsten kümmern. Wir grüßen herzlichst Frau Sylvia, die mehrere Sprachen spricht und immer hilfsbereit in jeder Angelegenheit ist; wir danken ihr sehr für eine spirituelle Tour durch die historische Stadt Orosei. Wir sind beeindruckt von dem Direktor Alessandro, der jeden Gast beim Abendessen begrüßte und mit Sorge um die individuellen Bedürfnisse der Gäste bat. Zu erwähnen sind auch die unvergessliche Abende in der Blue Bar als eine musikalische Reise mit Live-Musik. Große Stimme und ein breites Repertoire des Künstlers unter dem Pseudonym John Lukas (wir wünschen ihm eine weltweite Karriere), er präsentiert Welthits, wobei man sehr angenehm tanzen und trinken kann. Wunderbare Kellner lächeln immer, trotz harter Arbeit. Ein wunderbarer Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

• Restaurant & Bars

• Service