Das Hotel liegt in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage! Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und mit 4 Sternen weit überbewertet! Die Einrichtung ist sehr alt und hier sollte bald einmal etwas gemacht werden! Der Speisesaal ist mit weißen Plastikstühlen ausgestattet und sehr einfach gestaltet, jedoch sehr sauber! Die Buchung für dieses Hotel haben wir aufgrund der 99% Weiterempfehlung getätigt! Wie diese Bewertungen Zustande kommen hat uns schockiert! Es gab eine Bar direkt beim Hotel mit Sitzplätzen für ca. 40 Personen, viel zu wenig. Das AI Angebot ist sehr eingeschränkt um 22 Uhr schließt der Rollbalken und es gibt keine Getränke mehr, auch nicht zu kaufen! Die Getränke werden in kleinen Gläsern 0,2 ausgeschenkt und wenn man Durst hat am Besten gleich 2 oder 3 bestellen! Am Strand gibt es kein AI, dort kann man sich um 2,50 Euro einen kleinen Plastikbecher Cola kaufen in dem mindestens 3 Eiswürfel und 1 Zitrone schwimmt! Sehr überteuert!!! Es gibt ein Spezialitäten Restaurant dass man einmal in 2 Wochen besuchen darf, falls man davon erfährt, dort sind die Getränke zu bezahlen! Es gibt am Abend eine Bar mit Live Musik und dort kann man bis 23:30 Uhr AI konsumieren! Dort war es sehr nett! Der Strand war für uns das Schlimmste! Dort liegt man so eng beisammen, dass man vom Nachbarn die Zeitung mitlesen kann, keine Privatsphäre! Die ersten beiden Reihen gibt es nur gegen Gebühr und waren in unseren 2 Wochen regelmäßig leer! Am Strand gibt es 2 Damentoiletten und 1 Herrentoilette für beide Hotels! Es gibt weder beim Pool noch beim Strand Umkleidekabinen! Um ehrlich zu sein, das BESTE an diesem HOTEL war der General Manager Herr Alessandro R., hilfsbereit, freundlich und kompetent! Hoffentlich gelingt es dem Hotel Direktor alle seine Pläne umzusetzen, dann kann dieses Hotel wieder in neuem Glanz erstrahlen!
Mit dem Zimmer hatten wir leider Pech, auch nach einem Zimmerwechsel blieb uns der Schimmel nicht erspart! Einmal kam auch der Maler um den Schimmel abzukratzen und darüber zu malen, aber am nächsten Tag war der Schimmel wieder da! Dadurch hatte das Zimmer auch einen eigenartigen Geruch! Das Zimmer war sehr klein und das zweite Nachtkästchen konnte nur quer gestellt werden, war dadurch nicht zu benützen! Ansonsten war das Zimmer wie die Einrichtung des Hotels aus den 80er Jahren! Die Reinigung funktionierte tadellos! Die Betten waren Super!
Das Essen ist eine Frage des Geschmackes und eher individuell zu bewerten! Das Frühstück war sehr gut!
Die Getränke mussten an der Bar und beim Essen geholt werden sowie auch das Essen! Es wurden lediglich die Teller abgeräumt! Also eigentlich alles auf Selbstbedienung ausgerichtet! Die 6 Sterne bekommt die freundliche Dame in der Bar, die auch bei Stress immer gelächelt hat! Doppelt so viele Sterne würde ich der Rezeption geben! Das gesamte Rezeptionsteam war SUPER!!!!
Die Anreise zum Hotel ist individuell, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden, wir waren ca. 90 Minuten unterwegs! Es gibt in ca. 2,5 km den Ort Orosai, der in ca. 40 Minuten zu Fuß oder mit dem Bummelzug um 2,50 Euro pro Person zu erreichen ist! Ansonsten ist das Hotel eher einsam und ruhig! Die Einrichtungen des Schwesternhotels können genützt werden, jedoch keine All inclusive!
| Infos zur Reise | |
|---|---|