Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Pool und sehr freundlichem Personal. Zur Stadtmitte ist es auch nicht weit. Den hauseigenen Strandabschnitt kann man auch gut zu Fuß erreichen. Für mich als Alleinreisende das ideale Hotel.
Für mich als Alleinreisende war das Zimmer super. Für zwei Personen ist es etwas klein, im Schrank ist auch nicht so viel Platz. Eine Ablagefläche fehlt im Bad. Das Bett war sehr gut und ich habe super geschlafen.
Hierzu kann ich nicht viel sagen, da ich nur mit Frühstück gebucht hatte und das war gut
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Es ging auch auf Wünsche ein.
Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Shuttel-Bus ca. 1 Stunde. In die Altstadt sind es ca. 10 Gehminuten und ca. 30 Gehminuten zum Hoteleigenen Strand. Zum Bahnhof auch nur ca. 15 Minuten.
Es gibt nur den Pool und der ist toll. Abends gab es Livemusik, einmal auch einen kalabrischen Abend. Kann zu dem Abendprogramm wenig sagen, da ich meistens in der Altstadt war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, wir haben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! COOEE Michelizia Tropea Resort ist ein modernes neues ruhiges Hotel und viele Gäste sind mit unseren Dienstleistungen zufrieden. Wir tun immer unser Bestes, um alle Wünsche der Gästen zu befriedigen und um die schönsten Umgebungen anzubieten. Wir sind froh, wenn wir diese Bewertungen bekommen; es bedeutet, dass wir unsere Arbeit gut gemacht haben! Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf Facebook und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, VALENTOUR Customer Care Dept