Marc-Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach genial!

Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber. Der Service ist super. Alle freundlich! Bin sehr zufrieden mit dem was ich erlebt habe.

• Die Zimmer sind groß und gemütlich. Mit Kühlschrank, Safe und Klimaanlage. Man schläft sehr gut in den Betten.

• Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zum Frühstück gab es alles von Brot, Semmeln, Toast, Eier, Wurst, Käse, Obst und Gemüse, Joghurts, Kuchen und Gebäck, Säfte, Tee und Kaffe.... Alles was das Herz begehrt. Und beim normalen Essen gab es verschiedene Fisch-und Fleischspezialitäten, Nudelgerichten und verschiedene Salate. Alles sehr gut!

• Mit dem Personal und dem Service im Hotel war ich sehr zufrieden. Sie stehen dir bei allen Fragen zur Verfügung.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, egal ob mit Auto oder Bus erreichbar. Und natürlich ist die Altstadt von Tropea sehr traumhaft schön. Ein besonderes Highlight.

Es gab zwei Pools, Fahrten zum Strand (Meer), Autovermietung....

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marc-Oliver

Lieber Marc-Olivier, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, die Direktion.

Offizielle Hotel Homepage