Schöne Lage mit Blick auf das Meer und den Hafen, saubere gepflegte Anlage, schlichtes und modernes Design, deutschsprachiges Personal, das auch sehr freundlich und hilfsbereit war.
Das Zimmer war groß und sauber. Das Bett war bequem jedoch für Personen über 1,90 m etwas zu kurz. Die Badewanne war komplett offen sodass man vorsichtig duschen sollte damit der Boden nicht zu nass wird. Eine Duschkabine wäre praktischer.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Morgens gab es immer Buffet mit frischem Obst, Brot, Müsli, Eier, Gemüse, Joghurt, Aufschnitt, Kuchen etc. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker mit Buffet, 2 Gängen und Nachtisch. Die Zeitspanne für das Essen war sehr angemessen (7:30 - 10:30 fürs Frühstück; 19:00 - 21:30 fürs Abendessen). Übrigens, jeden Abend gab es Live-Musik zum Essen.
Das Personal am Empfang und in der Gastronomie war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
1 Stunde vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel. Das Hotel liegt nicht in Zentrum aber es verfügt über einen sehr gut organisierten, kostenfreien Shuttle-Bus Service (circa alle 30 Minuten zum Strand und zurück, die Fahrt dauert circa 5 Minuten).
Es gab Angebote für Ausflüge z.B. zu den Äolischen Inseln. Die Poolanlage im Hotel war sehr sauber mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Es gab einmal einen kalabresischen Abend mit einer Gruppe, welche traditionellen Tanz und Gesang vorführte. Dazu gab es ein kalabresiches Buffet, welches uns sehr geschmeckt hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | George |
Sehr geehrter George, vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie unser Gast noch einmal, sein werden. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Kalabrien, die Direktion.