Shira (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden immer wieder kommen - SUPER!

Zum ersten Mal ein Urlaub, bei dem alles stimmt : Sauberkeit, Lage, Strand, Service, Qualität, super Essen! Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur top!

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick in den oberen Etagen und es war einfach nur traumhaft - mehr Meerblick geht wirklich nicht. Toll!

• Wir haben jedes Mal was leckeres gefunden und fanden die Auswahl gut. Das Essen war wirklich immer frisch und hat super geschmeckt. Für jeden ist was dabei!

• Als wir ankamen, gab es erstmal einen kühlen Waschlappen und ein Getränk - das sagt doch schon einiges oder? Der gute Service zieht wirklich von morgens bis abends durch, kein Wunsch bleibt offen.

• Das Hotel besticht mit direkter, ruhiger Strandlage! Wir fanden super, dass wir nicht inmitten vom Partytrubel waren, aber nur 15/20 Minuten gehen mussten um dort zu sein. Wirklich perfekt!

Wellness, Fitness, Jetski und andere Aktivitäten am Strand - wir hätten nicht mehr gebraucht.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Shira

Sehr geehrte Frau Shira, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und das wohl größte Kompliment für uns ist, dass Sie uns gerne wieder besuchen werden. Auch wir würden uns sehr, auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Alles Gute bis dahin! Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage