Super Hotel , sehr sauber , schöne Einrichtung ! Abendprogramm ist spitze z.B. Grillen am Stand , Rock Abend , Essen ist schmackhaft !
Sehr schönes komfortables Zimmer , modern , schöne gemütliche Betten ! Mit der Reinigungsdame gab es ab und zu etwas Ärger .. Sachen wurden nicht aufgefüllt ( Mini Bar, Seife ) Bettwäsche war fleckig usw.
Der Foodtruck ist ein Träumchen !
Chefköchin sehr unfreundlich . Es wurden Glutenfreie Speisen für Allergiker angeboten , die man vorbestellen musste , auf Anfrage , wollte sie diese aber nicht zubereiten ... was für einen Allergiker unzumutbar ist . Aber der restliche Service war absolut reibungslos und professionell !
Sehr gut , liegt am Ende des Goldstrandes und ist somit ruhig .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Florina |
Sehr geehrte Frau Florina, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit für ein positives Feedback genommen haben und wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch in unserem Hotel SENTIDO Marea. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Zimmerservice nicht zufrieden waren. Wir werden uns sofort darum kümmern und unsere Zimmermädchen anhalten, hier aufmerksamer zu sein und ihnen unsere Erwartungen und die unserer Gäste vermittelt. Wir bekommen viel Lob für die Zimmerreinigung und setzen alles daran, dass das so bleibt. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr gute Bewertung und würden uns freuen, wenn Sie auch in Zukunft wieder einmal unser Hotel wählen würden. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team