Angelika (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, freunliches Personal, schöner Urlaub

Hotel in schöner Lage direkt am Strand. Hotel groß, sauber und modern. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir sind in der letzten Woche der Saison gereist, daher war alles etwas ruhiger, die "Partyzeit" war bereits vorbei, was für uns gut zu unserem geplanten Erholungsurlaub gepasst hat.

• Schönes, großes, modernes und sehr sauberes Zimmer. Meerblick und nächtliches Meeresrauschen inklusive. Tägliche Reinigung und auffüllen der Minibar. Bad und Toilette waren separat. In der Toilette war ein zusätzliches Telefon um die Rezeption anzurufen. Im Badezimmer konnte Musik gehört werden, es gab einen Föhn, Shampoo, Duschgel und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Aus frischen Handtüchern wurden liebevoll Kunstwerke arrangiert. Die Reinigungskraft war ausgesprochen freundliche, flexibel und unauaffällig. Das Bett war sehr bequem und groß. Im Zimmer befand sich ein Kleiderschrank mit Bügeln, eine Garderobe, eine kleine Sitzecke und ein Schreibtisch. Die Minibar war kostenlos und wurde täglich aufgefüllt (Wasser, Bier, Softdrinks).

• Gut
  • Sowohl im Buffet-Restaurant als auch im Al la Carte-Restaurant waren die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Das Essen war vielfältig, für jeden Geschmack fand sich etwas. Im Buffet-Restaurant gab es unterschiedliche Themenabende (Asiatisch, Italienisch, Bulgarisch, etc.). Dabei gefiel uns das bulgarische Angebot am Besten. Ein Salatbuffet gab es zu jeder Mahlzeit (auch zum Frühstück), abends wurde auch "leichte Küche" angeboten. Die Qualität der Speißen war gut. Das Essen war eher der Kategorie "herzhaft" und "gut bürgerlich" zuzuordnen. Essen war eigentlich rund um die Uhr verfügbar: Frühstück, spätes Frühstück, Mittagessen, Imbisswagen, Nachmittagskaffee, Abendessen, Mitternachtsbuffet, immer offene Bars.

• Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Die Reinigungskräfte im ganzen Haus grüßten freundlich. Im Restaurant, an der Rezeption, den Bars, dem Wellnessbereich und der Rezeption wurden alle Anfragen umgehend bearbeitet. Die Mitarbeitern wirkten authentisch, vor allem an den Bars wußten die Barkeeper die Gäste zu unterhalten und waren zu Späßen aufgelegt. In den Restaurants wurde man freundlich begrüßt und bekam einen Tisch zugewiesen, das Abräumen der leeren Teller erfolgte meist unverzüglich. Herausragend war die Freundlichkeit und positive Ausstrahlung der Animateurin Dijana, welche trotz der letzen Woche der Saison alle Angebote mit Enthusiasmus und Begeisterung an die Gäste brachte. Dabei wurde niemandem etwas aufgedrängt, es war die perfekte Mischung aus Angebot und Zurückhaltung. Ihre natürliche und offene Art waren sehr angenehm, sie ging auch sehr gut auf die einzelnen Gäste ein.

• Bustransfer vom Flughafen war in Buchung inklusive und hat reibungslos funktioniert. Das Hotel liegt am Ende des Goldstrandes und ist trotzdem nicht weit vom "Zentrum" Entfernt. Das Hotel bietet Taxitransfers nach Varna und zurück für ca. 25 Lew an. Aber auch außerhalb des Hotels findet man Taxis mit ähnlichen Preisen. Die Bushaltestelle ist fußläufig ein ganzes Stück entfernt, die Fahrt kostet einfach 3 Lew. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es sonst hauptsächlich andere Hotels, Bars, Clubs, Souvenirshops, Supermärkte, Restaurants etc. Es gibt auch eine Bank und Post. Vieles der Touristenläden hatte bereits geschlossen, da wir in der letzten Woche der Saison da waren aber was da war hat gereicht. Ausflugsangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Die Fahrt nach Varna mit dem Taxi klappte problemlos, auch die Abholung, die Fahrzeit waren etwa 30 Minuten.

• Gut

Obwohl wir in der letzten Woche der Saison anreisten gab es außer der angebotenen Räumlichkeiten (Pool, Fitnessgeräte, Wellnessbereich) noch ein Unterhaltungsprogramm. Tagsüber wurden verschiedene Spiel- und Sportangebote gemacht. Diese fanden teilweise im Nachbarhotel statt, welches über einen Flur mit unserem Hotel verbunden war. Von morgendlicher Gymnastik bis abendlichem Musikprogramm wurde alles angeboten. Die Animateurin Dijana überzeugte dabei durch ihre natürliche, offenen und gutgelaunte Art. Der Wellnessbereich hatte in dieser Woche Zeiten zur kostenfreien Saunabenutzung, was toll war. Der Indoorpool und Fitnessbereich (beides im Keller) machten einen guten Eindruck, wir nutzten allerdings die Gelegenheit diese Angebote im Nachbarhotel zu nutzen, da dieses noch schöner, neuer und moderner war (mit Meerblick).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SENTIDO Marea genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage