Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Bin schon Wiederholungstäter und ich komme wieder!

Ein sehr sauberes und freundliches Hotel am nördlichem Ende des Goldstrandes. Direkt am Meer gelegen mit eigenem sauberem Sandstrand. Hier ist ein Erholungsurlaub am Strand möglich.

• Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Dusche Bodeneben eingebaut. FlachbildTV, auch mit deutschen Fernsehen. In meinem Zimmer ist auch Internet WLan Empfang möglich gewesen.

• Eine vielseitige, mit Liebe gemachte Küche. Von Vegan bis Normal reicht die angebotene Palette an Speisen. Geschmack und Zusammenstellung der Speisen ist hervorragend!

• Einfach hervorragend! Sucht seines Gleichen!

• Liegt direkt am Strand, getrennt durch eine schwachbefahrenen Zubringer/ Versorgungsstraße. Der dahinterliegenden Strand gehört zum Hotel. Liegen/Schirm/Matte muss nicht gemietet werden. Gehört zum Service.

Nicht über trieben, aber alles gut vorhanden.

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage