Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage für Strandurlaub

Tolles Hotel in guter Lage. Der Service hat uns sehr gut gefallen und das Personal war immer freundlich. Das Hotel ist für einen Strandurlaub bestens geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön. Einziges Problem sind die zu weichen Betten, die für Menschen mit Rückenproblemen nicht unbedingt geeignet sind. Man war sofort sehr bemüht uns zu helfen, aber es gab wohl keine anderen Matratzen, sodass wir letztendlich das Sofa zum Bett umfunktioniert haben. Aus diesem Grund ein Stern Abzug.

• Das Personal war stets freundlich. Auf die Zuweisung des Tisches musste man nicht warten, daher fanden wir es persönlich als eine ganz wunderbare Idee. Das Essen war gut, allerdings hat uns der Frühstücks-Kaffe in der Thermoskanne nicht so gut gefallen, meistens war er viel zu stark. Draußen haben wir es als zu unbequem (ohne Sitzauflagen) empfunden.

• Gut
  • Die Putzfrau war sehr freundlich und hat uns jeden Tag mit neuen Handtuchfiguren überrrascht. Ich bin sehr kritisch und war deshalb mit der Sauberkeit des Zimmers und des Bades nicht ganz zufrieden.

• Zum Hotel sind es ca. 40 Minuten Transferzeit. Wir wollten Strandurlaub, da hat das Wetter zwar nicht mitgespielt, aber dafür kann das Hotel nicht. Liegen und Schirme sind AI - auch dort sehr netter Service.

Wir haben die Massage genutzt, die ganz prima war. Die Animation (Darts und Boule) hat leider sehr oft nicht stattgefunden, was sehr schade war, da gerade bei nicht so gutem Wetter eine Ablenkung sehr schön gewesen wäre - schade!!! Daher auch drei Sterne Abzug!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels SENTIDO Marea bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihrer Kritik gehen wir gerne auf den Grund, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage