Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke und Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes Hotel jedoch mit Abstrichen

Schönes und sehr sauberes Hotel. Es liegt abseits vom Trubel und dennoch ist es nicht weit vom Geschehen entfernt. Die Sauberkeit ist nicht zu überbieten... da konnte man vom Boden essenScho

• Schönes und mit sehr viel Liebe zum Detail renoviertes Zimmer in einer idealen Lage mit seitlichem Meerblick.Ein riesenlob an die Reinigungskräfte die ihre Arbeit immer sehr gut erledigt haben und die für uns zu den freundlichsten aller Angestellten waren.

• Das Frühstück war sehr gut..insbesondere das fluffige Rührei. Ansonsten war das Essen nicht sehr abwechslungsreich.. vom geschmack ganz gut aber recht einfallslos ...Kalbfleisch in Sosse oder Sosse mit Kalbfleisch..ebenso gekochtes Huhn in Sosse und wieder umgekehrt. Ganz selten ein Steak oder wenigstens mal ein gutes Schnitzel.Die Auswahl an Salaten ließ auch zu wünschen übrig. Die Getränke waren ok aber auch nicht der Renner. Eine gute Idee war der Foodtrack am Strand..dort gabs leckere Hot Dogs und Sandwiches..Nachmittags dann Waffeln.

• Der Service im Hotel war nicht überall gut, vor allem die jungen Leute die im Speisesaal tätig waren machten bis auf wenige Ausnahmen einen unfreundlichen Eindruck. Das Spielen mit Handys und das Herumalbere mit Kollegen geht gar nicht...da müsste der Restaurantführer ein strengeres Auge drauf werfen. Ansonsten wurden wir immer sehr freundlich empfangen und zum Tisch geführt was übrigens ein sehr großes Lob verdient... man kann sich dadurch ein lästiges Suchen nach einem freien Tisch ersparen. Leider gab es noch unprofessionelles Personal an den Bars....mit Ausnahme der Dame Alexa und dem Barkeeper Iliyan... die erledigten ihre Arbeit gekonnt

• Gut
  • Die Lage des hotels war mehr als ideal,relativ ruhig gelegen und dennoch ist man schnell im zentrum,entweder ungefähr 20 minuten zu Fuss oder gegen kleine Gebühr mit der Bimmelbahn. In unmittelbarer Nähe gibts schon kleine Souvenirgeschäfte und supermärkte.Ausserdem findet man überall kleine Snackbuden und coktailbars wie z. B. die Bar " The White Lady" ..hier gibts leckere und günstige Getränke. Die Fahrt zum Hotel ging relativ zügig voran,ungefähr 40 minuten. Der Empfang war herzlich und überaus freundlich wurden wir sofort in unser Zimmer geführt

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt. Wir waren jeden Tag am Strand. Grosses Lob an die Männer vom Beachstaff..die haben eine tolle Arbeit geleistet mit dem Auflegen der Liegenmatten. Obwohl es schon September war hatte man grosse Mühe um 11 Uhr noch eine freie Liege am Strand zu finden..was blieb einem da übrig???? man musste morgens um 8 Uhr raus und Liegen reservieren

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Elke und Dieter

Sehr geehrte Elke und Dieter, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie uns weiterempfohlen haben. Es ist uns wichtig, die Sichtweise unserer Gäste nachvollziehen zu können. In allen Bereichen unseres Hotels, legen wir großen Wert auf die Meinung unserer Gäste, um deren Ansprüchen in bestem Maße gerecht werden zu können. Gern nehmen wir auch Ihre Verbesserungsvorschläge entgegen und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team