Insa (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Familienurlaub - Erholung pur!

Die Lage ist perfekt und super auf Familien zugeschnittem die All inclusive suchen möchten, aber nicht in einer riesigen Alage wohnen wollen. Der Strand ist gleich am Hotel, das Essen hat uns allen geschmeckt - etwas mehr Abwechslung wäre scchön, aber es war immer und für jeden was dabei. Das Personal war imme zuvorkommend und hlöflich und gegen ein kleines Trinkgeld bekam man auch ein Lächels dazu. Sauberkeit perfekt - so etwas habe ich selten erlebt!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick - besser geht es nicht. Riesig, die Schlafbereiche sind durch eine Schiebetür getrennt, eine Wahnsinnsaussicht und absolut sauber!!! Ich durfte mir auch die anderen Zimmer anschauen. Landblick ist ok, aber Economy kann ich nicht empfehlen. Das sind die Landblickzimmer in den untersten zwei Etagen, die zur Strasse raus gehen. Aber für den kleinen Geldbeutel auch ok, da alle Zimmer die gleiche Qualität und Sauberkeit haben. Die Komfortzimmer haben alle Meerblick und liegen in den oberen Etagen. Meerblick ist absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Etwas mehr bulgarische Küche und etwas mehr "pep" inder Würze wäre toll gewesen, aber insbesondere die Nachtische waren ein Traum, das Frühstück mega reichhaltig, es gab immer und für jeden etwas. Das Spezialitätenrestaurant war ausgezeichnet - mit Tischservice und guter Bulgarischer Küche - nur zu empfehlen. Einen Stern Abzug gibt es für den Foodtruck am Strand. Die Sandwiches, Waffeln und Hotdogst waren super, aber für die Mini Salate und Obstsalate wurde ein sagenhafter Müll produziert. Jedes Salätchen kam in eine eigene Plastikschale mit Deckel und darin waren 1 Gurkenscheibe, 3 Tomatenscheiben und etwas gründer Salat - Müll ohne Ende. Fand ich nicht schön zumal viele Gäste am Strand ihren Mülle infach liegen gelassen haben

• Gut
  • Manchmal hat es ewig gedauert, bis ein Tisch abgeräumt wurde oder Gläser abgeräumt wurden. Das haben wir manchmal selbst gemacht. Aber das Hotel war auch ausgebucht und die Jungs und Mädels hatten gut zu tun. Ein Lächeln wäre manchmal schön gewesen - aber wenn ich mir das Verhalten manch anderer Gäste anschaue, die sich benommen haben wie König Otto vom "Ich hab das Geld also bedien mich-Land" wundert es mich nicht, dass einem da auch als Mitarbeiter das Lächeln vergenen kann. Wir haben uns wohl gefühlt!

• Das Hotel ist am Rande des Goldstrandes gelegen, fernab der ganzen Massen und der Partyzone. Vor dem Hotel fährt aber gleich die Bimmelbahn, die einen ins Geschehen bringt oder man läuft die ca 1,5km entlang der Geschäfte die Promenade entlang. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt, gleich neben der Beachbar befindet sich der Kinderpool und der Miniclub. Um 23:00 wurde der AUßenbereich geschlossen so dass es wirklich ruhig wurde und auch Familien gut schlafen konnten. Die Umgebung lädt zu vielen Ausflügen ein. Aladja Kloster, Kap Kaliakra, Varna mit der Kathedrale und dem Archäologischen Museum... wir haben viel gesehen und es war wirklich toll. Ein Mietwagen ist absolut empfehlenswert, oder für einen fairen Preis mit dem Taxi fahren geht auch, das Hotel bietet in Kooperation mit einem Taxiunternhemen Festpreise an. ALso geht raus und schaut Euch die Welt an!!! Bulgarien ist ein wunderschönes Land und bietet mehr als nur billiges All inclusive, Party und Strand!

Angenehme dezente Animation, jeden Abend ein kleines Showprogramm, die Partymeile in erreichbarer Nähe und ein liebervoller Kinderclub. Hat alles gepasst!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Insa

Sehr geehrte Frau Insa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch in unserem SENTIDO Marea Hote zu bewerten und Ihr Erlebnis mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage