Das Hotel liegt nicht nur optimal am Strand, sondern bietet auch für jeden etwas. Essen war hervorragend. Das einzige was uns störte neben und unter uns waren die Raucher immer auf dem Balkon und der Rauch ob morgens um 7 Uhr oder Abends um 10 Uhr war eine enorme Geruchsbelästigung. Hier sollte man eine Lösung finden, vielleicht einer Rauchertrakt.
Gut, nur die Rauchbelästigung von den Balkonrauchern war nicht gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alfons |
Sehr geehrter Herr Alfons, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem SENTIDO Marea Hotel und Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen generell sehr gut gefallen hat und dass Sie unser Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr schade finden wir, dass Sie sich von der Rauchbelästigung von den Balkonrauchern gestört gefühlt haben. Leider schreiben Sie nicht, ob Sie vor Ort unsere Mitarbeiter an der Rezeption oder die Gästebetreuung darauf angesprochen haben. Sie sind immer bemüht, unseren Gästen einen besonders zuvorkommenden Service zu bieten und im Rahmen der Möglichkeiten für Abhilfe zu sorgen, denn wir wissen, wie wichtig die perfekte Entspannung für einen gelungenen Urlaub ist. Damit es Ihnen an Nichts fehlt, informieren Sie uns bitte, wenn wir etwas für Sie tun können. Gerne sind wir jederzeit bereit, behilflich zu sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team