Das Hotel ist ein Ort zum wohlfühlen. Ankommen und da sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wären gerne länger geblieben
Die Zimmer sind großzügig und modern und hell eingerichtet. Das Bad ist schön und mit Dusche und WC ausgestattet. Der Balkon war schön groß und gut zum ruhen. Der Hammer ist die Kissenauswahl. Man hat einen Kühlschrank um was unterzubringen
Die Bars waren gut geöffnet. Die Lobbybar sogar rund um die Uhr und ach hier war man immer gern gesehen. Der Speisesaal vermittelt nicht den Eindruck einer Massenabfertigung durch abgesetzte Bereiche. Das ala card Restaurant war sehr schön und die Betreuung war sehr angenehm. Das Essen landesüblich und gut. Leider konnten wir nur einmal reservieren. Es gab sehr viel Auswahl und immer neue Sachen. Es war für jeden was dabei und es hatte nicht den Geschmack von Großküche. Die Speisen waren mild gewürzt aber es gab genug Möglichkeit zum selbst nachwürzen.
Sehr aufmerksames Personal. Obwohl wir in der vorletzten Saisonwoche dort waren war das Personal immer freundlich. Liegt aber vielleicht auch daran wie man Ihnen entgegen kommt. Ich war begeistert wie man sich für unser wohlergehen bemüht hat.
Das Hotel liegt am Ende der Uferpromenade direkt am Sandstrand. Zum Strandzentrum läuft man 15 Minuten. Hier finden man alles was man braucht falls es einem langweilig wird. Urige Kneipen und gute Lokale. Tanz und Musik. Und einen kleinen Freizeitpark
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot haben wir weniger genutzt. Für Kinder wäre evtl. noch eine Steigerung möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Markus, haben Sie vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel SENTIDO Marea genießen konnten und insbesondere unseren Service und das Personal loben können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel SENTIDO Marea Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team