Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kevin (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel an sich ist gut, Gastronomie sehr schlecht!!

Für einen Strand- und Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet. Sehr schöne Lage direkt am Goldstrand. Das Hotel macht einen (auf den ersten Blick) gepflegten Eindruck, leider hat uns die Gastronomie gar nicht überzeugt. Die Zimmer und das Hotel an sich sind jedoch in einem super Zustand und sehr hübsch.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock mit direkter Sicht aufs Schwarze Meer. Für 2 Personen ist das Zimmer sehr geräumig. WC und Dusche sind getrennt. Die Matratzen sind sehr weich, was ich persönlich als sehr gut empfand. Man kann sich aussuchen, was für ein Kopfkissen man benutzen möchte und im Schrank liegen noch weitere Decken. Es war stets sauber, da jeden Tag das Zimmermädchen vorbei kam. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Limo und Bier aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Im Buffet-Restaurant gibt es zu allen Mahlzeiten eine sehr große Auswahl an Speisen, jedoch hat sich das Essen sehr oft wiederholt. Das Frühstück fanden wir super! Es ist für jeden etwas dabei und man kann sich sein persönliches Omelett braten lassen. Zum Abendessen gibt es mehrere Themenabende bei denen kulinarische Köstlichkeiten aus anderen Ländern serviert werden. Im Buffet-Restaurant kann man sich sein Trinken selbst zapfen, dieses hatte allerdings kaum, bis gar keine Kohlensäure. Die Speisen sind sehr wenig gewürzt, was aber kein Problem ist, denn man kann sie sich selbst nachwürzen. Für Snacks gibt es einen Food-Truck am Strand welcher Hotdogs, Sandwiches und Waffeln bereit hält. Das war aber (leider) auch schon alles an positiven Eindrücken in der Gastronomie im Hotel. Wir haben es bei keiner Mahlzeit erlebt, dass ein komplettes Gedeck sauber war!!! Immer war etwas dreckig. Entweder das Besteck, die Teller, die Gläser oder sogar alles zusammen. Oft musste man regelrecht nach sauberen Gläsern suchen! Als ich mir einmal einen Apfelsaft geholt habe, kam aus dem Automaten eine Fliege mit raus und der Saft sah sehr gegärt aus und schmeckte gar nicht. Das Fleisch war oft zu trocken gebraten. Es gab die Möglichkeit sich an einem Eisstand Eis zu holen, jedoch war das alles andere als hygienisch. Ein Mitarbeiter der dies servierte trug einen Verband an der Hand, der stets süffig aussah, aber dennoch immer die Waffeln berührte. Aber jetzt das absolute Highlight. Man sollte meinen, dass der Abend im À la Carte Restaurant ein Schöner wird.. Er war aber alles andere als das! Die Auswahl an Gerichten war nicht groß aber okay, uns hat es aber nicht sonderlich gut geschmeckt. Auf Allergien wurde aber vom Personal eingegangen. Auf die Hygiene jedoch um so weniger geachtet. Nach dem Essen ging es uns beiden sehr schlecht. Wir konnten die ganze Nacht wegen Magen-Darm-Beschwerden nicht schlafen. Meine Freundin musste sich die ganze Nacht übergeben und war am nächsten Tag sehr sehr schwach, wodurch wir sogar unseren Ausflug absagen mussten. Andere Gäste, mit denen wir uns unterhalten haben und die das À la Carte Restaurant besucht haben, hatten die gleichen Beschwerden!! Ein Gast mit dem wir geredet haben war Arzt. Dieser hat nach Angabe der Symptome eine Lebensmittelvergiftung diagnostiziert. Diese hat sich dann aber in den letzten 2 Tagen aus unseren Körpern heraus gespült und wir waren pünktlich zum Abflug wieder fit. Wir finden es eine bodenlose Frechheit, dass das Hotel behauptet, andere Gäste hätten einen Virus eingeschleppt, welcher sich verbreitet hätte. Wir achten sehr auf die Hygiene und hatten nie Kontakt mit öffentlichen Toiletten. Man sollte vielleicht mal anfangen die Fehler bei sich selbst zu suchen, anstatt die Schuld auf andere zu schieben!

• Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch und waren sehr freundlich. Wenn das nicht der Fall war, konnte man sich aber gut auf englisch verständigen. Mit den Zimmermädchen konnten wir uns gar nicht verständigen, da sie nicht wirklich englisch konnten. Im Buffet-Restaurant wird man immer zu einem freien Tisch begleitet. Am Strand und am Pool sind immer liegen verfügbar gewesen. Das Strandpersonal war sehr freundlich. Das restliche Personal jedoch teilweise schlecht gelaunt.

• Gut
  • Das Hotel ist am oberen Ende vom Goldstrand gelegen, direkt am Meer. Der Transfer dauert knapp 45 Minuten. Ins Zentrum vom Goldstrand läuft man eine gute Viertelstunde. Man kann jedoch auch mit einer kleinen "Bimmelbahn" fahren, welche direkt vorm Hotel hält. Die fahrt kostet pro Strecke und Person 2€. Im Zentrum vom Goldstrand gibt es genug Restaurants, Bars, Diskotheken und kleine Läden.

Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm, welches wir aber selten genutzt haben. Viele geplante Aktivitäten auf die wir gewartet haben, fanden leider nicht statt. Man konnte Volleyball, Tischtennis und Billard spielen. Jeden Abend waren Shows des Animationsteams. Im Hotel konnte man sich Fahrräder mieten und sich einen Mietwagen reservieren lassen. Ausflüge werden angeboten, wenn man sie auf der Straße bucht sind diese aber günstiger!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, zuerst möchten wir uns für Ihre Bevorzugung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Punkten zufrieden waren. Es ist unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind Ihre Vorschläge und Beurteilungen für uns sehr wertvoll. Gegen Ihre Behauptung, unser Essen habe zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen der Gäste geführt möchten wir uns entschieden wehren. Unser Küchenteam ist auch immer bereit für Speisen - Änderungen und was die Menge betrifft: es gibt jederzeit Nachschlag, wenn das wer möchte – vorausgesetzt, es wird mit uns darüber gesprochen! Sie können sicher sein: es interessiert uns sehr wohl, ob unsere Gäste zufrieden sind. Wir als Gastgeber kümmern uns persönlich und mit viel Einsatz darum. Dass wir das bei Ihnen nicht erreicht haben, tut uns leid. Wir als Hotel tun alles dafür, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub genießen können und arbeiten strikt nach der internationalen Hygienerichtlinie HACCP. Hierzu gehört auch, dass regelmäßig von verschiedenen unabhängigen Instituten Proben von Speisen, Getränken, Leitungs-, Pool- und Meerwasser am Hotelstrand genommen und analysiert werden. Die vergangenen und die aktuellen Ergebnisse zeigen für uns erfreulicherweise keine Auffälligkeiten. Wir bedauern es sehr, dass es einige Aspekte während Ihres Aufenthaltes gab, so wie Sie es in Ihrer Bewertung beschrieben haben. Das Thema wurde bereits mit den Abteilungsleitern und dem Management besprochen und die notwendigen Schritte werden in kurzer Zeit eingeleitet. Wenn wir über Ihre Beschwerde zeitlich am Ort Bescheid gewusst hätten, würden Sie auch die Gelegenheit haben zu sehen wie sehr wir vom Herzen für Sie bereit sind zu dienen und mit Schnelligkeit uns die Mühe geben ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen um Sie von uns voll und ganz zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team