Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben

Erster Eindruck war gut. Sehr modern und sauber. Der Kinderpool war die erste 2 Tage so dreckig, dass wir unsere Kinder dort nicht rein gelassen haben. Ich fand es persönlich auch unverantwortlich, dass dieses nicht gesperrt wurde. Der Poolbereich für die Erwachsenen ist ein Witz und extrem lieblos gestaltet. Auch riecht es dort. Liegen am Strand sind Mangelware. Man kann sich allerdings für teuer Geld welche reservieren. An unserem letzten Tag wurden Urlauber sogar auf den Grünstreifen verfrachtet mit ihren Liegen, da zu wenig da waren. Für Strandurlaub ein No-Go ! Beim Frühstück und Abendessen musste man teilweise Schlange stehen, da man zum Tisch begleitet wurde. Essensbereich draußen ist so lala. Viel Personal versteht kein deutsch. Die jungen Herren an der Beach-Bar sind gerne mit sich selbst beschäftigt.

• Gut
  • Sauber und angemessen.

• An sich gut, aber langweilig und nicht viel Abwechslung. Schade, dass im Hauptrestaurant kein Kinderbuffet angeboten wird.

• Wir hatten Wünsche bezüglich der Minibar-Bestückung welche nur 1 x funktioniert hat.

• Gut
  • Direkte Lage am Strand. Getrennt von einer Straße, welche aber nur von der Bimmelbahn befahren wird. Schade, dass der erwachsenen Pool vom Kinderpool getrennt ist.

Der Fitnessraum ist super. Sauber und modern. Sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback weiter zu leiten. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Dies zeigt uns sehr genau, wo Sie zufrieden waren und in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage