Frauke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub mit Abstrichen

Urlaub mit kleineren Abstrichen. Schickes Hotel, sehr sauber. Hier gibt man sich wirklich Mühe den Gästen gerecht zu werden. Einiges hat uns sehr gestört.

• Gut
  • Sehr moderne Zimmer. Wir waren mit dem Design voll zufrieden. Kissen konnte man nach Voranmeldung wohl tauschen, davon haben wir aber keinen Gebrauch gemacht. Im Bad ist des öfteren ein unangenehmer fischartiger Geruch aufgefallen der offensichtlich durch den Gulli kam. Durch den Speisesaal unter unserem Zimmer war es ziemlich laut.

• Schlecht
  • Das Essen war ok, man findet immer was, geschmacklich hat es uns nicht so überzeugt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr verbesserungswürdig. Saisonkräfte werden angestellt um das Geschirr abzuräumen und Tische einzudecken. Die Teller werden mit Tabletts zur Küche getragen und bei fast jeder Mahlzeit hört man Massen von Geschirr das zu Boden geht. Unsere Tochter hatte einen großen Keramiksplitter in ihrem Essen. Auf unsere Beschwerde entschuldigte man sich, fragte nach der Zimmernummer und das wars dann auch. Gut war, dass es einen Bereich nur für Erwachsene gab, wenn die Erwachsenen ohne Kinder dort auch häufiger platziert worden wären, hätte man im anderen Bereich mehr Ruhe und Platz gehabt. Im Speisesaal war es fast immer voll und sehr laut. Die jungen Hilfskräfte taten uns sehr leid und wurden teilweise nicht sehr nett behandelt von den höhergestellten Mitarbeitern - wirkten dem entsprechend auch demotiviert - was bei den Arbeitsbedingungen nicht verwunderlich ist. Das Geschirr war leider sehr oft nicht sauber. Das Essen wurde appetitlich angerichtet. Es gab eine gute Auswahl an Obst und Nachtischen.

• Der Service war bemüht, hat aber etliche Schwachstellen. Um den Safe zu aktivieren muss jemand kommen, der den Safe mit einem Code vorbereitet. Bei und sagte man in 5 min kommt jemand. Nach einer Stunde warten bin ich wieder zur Rezeption - wurde vergessen. Auf die Nachfrage wann unsere Abholung vor Abreise stattfindet, kam nur ein Schulterzucken und ein Verweis auf die Mappen - in den Unterlagen fanden wir aber den Verweis auf die Rezeption Am Abend vor Abreise fragten wir nach dem Frühstück um 5 Uhr, worauf man uns sagte, dass die schon Bescheid wissen und dann alles im Speisesaal bereitsteht. Am Morgen war für uns kein Frühstück vorbereitet sodass wir uns mit Kaffee zufriedengeben mussten.

• Ruhige Strandlage, Zentrum gut zu erreichen, zu Fuß oder mit der Bimmelbahn. Transferzeit vom Flughafen war 40 min.

Die Tagesanimation war unaufdringlich und mehrsprachig. Abendunterhaltung haben wir nur 1 mal mitgemacht. Poolanlage ist ziemlich klein. Ärgerlich ist, dass Liegen und Schirme am Pool und Strand gegen Gebühr reserviert werden können. Diese standen fast ganze Tage leer und andere Gäste hatten keinen Schirm oder Schatten. In der Hotelbeschreibung stand, dass jedes Zimmer 2 Liegen am Strand zur Verfügung hat. Das stimmt so nicht - wir wurden am Strand 1 mal auf später vertröstet und 1 mal am Nachbarstrand platziert. Das ist nicht schön weil Hotelbar und WC zu weit weg ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Frauke

Sehr geehrte Frau Frauke, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und einen Kommentar genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Danke, dass Sie uns auch über den Teil unseres Service benachrichtigt haben, der Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir möchten uns insbesondere für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden diese in der entsprechenden Abteilung besprechen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage