Super tolles Hotel in Bestlage mit leckerem Essen und top Service . Wir waren Mitte September für eine Woche dort . Für uns war es der erste Strandurlaub mit Kinder. Wir hätten kein passenderes Hotel dafür finden können . Leider ist unser 3 jähriger Sohn, zwei Tage vor Abflug an einer Magen Darm Infektion erkrankt und musste mit Infusionen behandelt werden, um fit für den Heimflug zu sein . Das gesamte Hotelpersonal half wo es konnte und vor allem Katya war uns eine große Stütze . Von der Kinderärztin die aufs Zimmer kam, bis hin zum Krankentransport wurde alles organisiert. An dieser Stelle noch mal ein Herzliches Dankeschön an alle Helfer !
Großzügige, sauber und toll eingerichtete Zimmer mit kostenloser Minibar. Der Ausblick der Zimmer mit Meerblick ist einfach Atemberaubend.
Abwechslungsreiches, großzügiges Angebot an kalten und warmen Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei . Der Hot Dog und Waffel Bus am Strand ist gerade für Kinder der Hit . Cocktails an den Bars werden frisch zubereitet und sind super lecker .
Rundum perfekt !!!!
Ruhig gelegen, direkt am super schönen Strand. Shopping und Partymaile zu Fuß oder mit der Bimmelbahn in wenigen Minuten gut zu erreichen .
Es gibt zwei Outdoor Pools, ein Hallenbad , einen Fitnessraum sowie ein täglich wechselndes Animationsprogramm. Der Kinderpool ist wirklich toll gestaltet und auch der angrenzenden Miniclub mit Spielplatz wurde liebevoll eingerichtet . Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass der Kinderpool doch sehr kalt ist . Punkte werde ich deshalb aber nicht abziehen, da in der Hotelbeschreibung auch nicht mit einem beheizten Kinderpool geworben wird . Da ich von mehreren Eltern gehört habe , dass sie dies genauso empfinden wäre für das Hotel eventuell zu überlegen ob sich an dieser Situation nicht etwas optimieren lässt . Das Hallenbad hat gerade für Kinder eine angenehme Wassertemperatur und lädt an nicht so schönen Tagen zum planschen ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist schön zu lesen, dass wir einen tollen Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team