Denise (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fal nochmal!

Gut

Das Personal war stehts freundlich (bis auf eine Rezeptionistin) und bemüht. Sehr viel Auswahl beim Buffet, da ist wirklich für jeden was dabei. Hotel war sehr sauber!

• Sehr moderne und große Zimmer. Es war alles sehr sauber.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl! Es ist wirklich für jeden Geschmack immer etwas dabei gewesen. Alles frisch & sehr schön angerichtet. Das bulgarische Restaurant im Hotel war ausgezeichnet!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht. Bis auf eine Rezeptionistin, die war etwas genervt.

• 10-15 min Gehzeit zum “Party-Areal” am Goldstrand. Ca. 30 min zum Flughafen. 15-20 min.Taxifahrt in die Altstadt (Zoo, Delphinarium, usw.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen lieben Dank für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns erlebt haben und das Gesamtprodukt vom Hotel gut bewerten. Wir sind stets bemüht unser Bestes zu geben und auch Kritik anzunehmen und uns zu verbessern. Unfreundliche und genervte Rezeptionistin ist natürlich nicht unser Standard und wir werden dies entsprechend ansprechen. Wir bitten vielmals um Verzeihung für dieses Verhalten. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage