Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Hier wird man definitiv nicht enttäuscht. Buchen Sie Meerblick bzw seitlichen Meerblick, ansonsten haben Sie nur Aussicht auf Bäume oder den Pool oder das Hotel.
Sehr sauber und gepflegt. Betten total bequem. Ich war sehr zufrieden.
Tolles, abwechslungsreiches Essen. Von orientalisch bis Barbecue alles dabei. Mal drinnen, mal draußen am Strand. Lassen Sie sich überraschen 😁
Das Personal ist mega freundlich und sie versuchen alles, damit du glücklich bist.
30 Minuten zum Hotel. Die Hafenstadt Balcik ist in nur ca 30 Minuten Fahrzeit erreichbar. Bis nach Nessebar sind es einige Kilometer mehr.
Sie können den Fitnessraum nutzen, das Schwimmbad drinnen. Fahrräder können ausgeliehen werden. Am Strand gibt es viele Angebote, die preislich okay sind. Wellness habe ich nicht probiert, aber das Angebot war sehr gut. Animation und Shows für Kinder und Erwachsene gab es jedem Tag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Undine |
Sehr geehrte Frau Undine, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr SENTIDO Marea Team