Nicht empfehlenswert! Für Familien mit Kindern ungeeignet, da Kinder auch unbemerkt aus der Kinderbetretreuung weglaufen können. Dem Personal ist die Verantwortung nicht bewusst. Für Kinder wird zu wenig geboten. Die Sauberkeit ist katastrophal, Geschirr, Böden, Toiletten etc.....Das Essen ist qualitativ unterste Schublade. Das Personal ist zu 98% unfreundlich, aggressiv den Urlaubern gegenüber, unmotiviert. Das Essen im Speisesaal wird zum Teil schon eine halbe Stunde vor Schluss geräumt, Leeres wird teils nicht wieder aufgefüllt. Viel zu kleiner Pool, kaputte Schirme, Vogelmist auf den Liegen, der nie beseitigt wird. Ein Bademeister, der mit Fingerpistole auf einen zielt etc.... dazu kommt noch der ständige Kampf um die Liegen am Pool und Strand. Viele Gäste mit Magen-Darm Erkrankung. So einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Lena, wir möchten Ihnen auf die selbe Art und Weise antorten, wie wir bereit auf den Komentar Ihres Ehepartners Stefan reagiert haben: "Sehr geehrter Herr Stephan, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bedanken. Wir bedauern zutiefst zu lesen, dass Sie sich so negativ über das Hotel äussern und dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel so wenig genießen konnten. Schade, dass Sie mit unserer Gastronomie nicht zufrieden waren und dass wir Ihren Vorstellungen bezüglich der Sauberkeit nicht entsprochen haben. Zum Glück hören wir jeden Tag von vielen anderen Gästen, auch langjährige Stammkunden, ein völlig andere Meinung. Wir haben sehr viele Gäste, die uns sehr gerne besuchen und unser frisches, hochwertiges und reichliches Essen, den Service, die Gastronimie und das einzigartige Ambiente schätzen. Wir legen ganz besonderen Wert auf Qualität, Abwechslung und Frische. Für das Essen gab es sehr viel Lob von unseren Gästen. Außerdem haben wir immer ein offenes Ohr für unsere Kunden. Unser Personal und die Hotelführung bemühen sich sehr und geben sich die allergrößte Mühe im Umgang mit all unseren Gästen. Zum Glück ist die Meinung von vielen anderen Gästen eine ganz andere. Glauben Sie uns, das sehr viele zufriedene Gäste unser SENTIDO Marea Hotel verlassen und gerne wiederkehren. Von Anfang an haben Sie den Kontakt mit dem Reisevertreter, dem Holiday Concierge und dem Hotelmanager vor Ort vermieden. Nach wiederholten Versuchen, sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen und ein konstruktives Gespräch durchzuführen, haben Sie erst am 4. Tag unsere Kooperation und Abhilfe gesucht, um uns mitzuteilen, dass Sie gerne wieder nach Hause zurückkehren möchten, da das Hotel nicht dem hohen Standard entspricht, den Sie und Ihre Familie in 5-Sterne-Hotels, wie z.B. in Dubai, gewohnt sind. Sie haben uns mitgeteilt, dass Sie sich wegen persönlichen Gründen dieses Mal für einen günstigeren Urlaub als üblich entschieden haben. Während Ihres Aufenthaltes wurden Sie immer von unseren Mitarbeitern und dem Management-Team betreut. Wir haben ständig versucht, Ihre Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen. Der Housekeeping-Manager hat selbst die Sauberkeit in Ihrem Familienzimmer täglich überprüft. Der Hotelmanager hat Sie im Restaurant empfangen und zum Tisch begleitet. Wir haben Ihnen individuelle Plätze mit Liegestühlen und Sonnenschirmen am Pool angeboten, aber Sie haben sich geweigert und es bevorzugt, den natürlichen Schatten des Baumes in der Nähe unseres Außenpools zu genießen. Wir konnten Ihre individuellen Wünsche nicht erfüllen, nachdem wir Ihnen auch einen kostenlosen Aquaparkbesuch angeboten haben. Wir haben Ihnen auch einen kostenlosen Safe angeboten wie auch die Möglichkeit, in Ihrem Hotelzimmer bis zu Ihrer Abreise um 17:35 Uhr zu bleiben. Wir haben Ihnen sofort geholfen, als Ihre Frau eine ärztliche Beratung und eine Antibiotika-Verschreibung benötigte. Da sie sich nicht gut fühlte, brachten wir einen Obstteller im Zimmer. Wir haben Ihre Minibar mehrfach mit den gewünschten zusätzlichen Getränken aufgefüllt, da die eigentlich im All inklusive enthaltenen Getränke Ihnen nicht ausreichten. Wir können viel mehr Dinge aufzählen, die wir für Sie und Ihre Familie getan haben, in der Hoffnung, Ihr Lächeln mindestens einmal zu sehen. Leider konnten wir Sie während Ihres Urlaubs nicht einmal zum Lächeln bringen, aber täglich sahen wir das Lächeln und die Freude in den Augen Ihrer Kinder, die es wirklich genossen haben und als sie abreisen sollten, waren sie traurig, dass sie uns verlassen. Furchtbarer Transfer zum Flughafen – das aber betrifft nicht das Hotel, sondern die von Ihrem Veranstalter angebotene Dienstleistung, was mit dem Hotel nichts zu tun hat und dafür ist der Hotelier nicht verantwortlich. Hinsichtlich Ihrer Kritik können wir leider keinen konstruktiven Ansatz finden. Wir haben uns größte Mühe gegeben. Da unsere Bemühungen leider keinen Anklang bei Ihnen gefunden haben müssen wir dies so hinnehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer schlechten Erfahrung, in Zukunft nochmals eine Möglichkeit bekommen, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, schöne, sonnige Sommertage und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team"