Ein rundum gelungener Urlaub mit perfektem Service, tollem Essen, schöner Lage und einem herausragenden Team. Wir kommen ganz sicher wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
relativ sauber, unangenehmer Geruch im Badezimmer über die gesamte Zeit
Abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf einem gutem Niveau. Besonders dankbar sind wir dem Küchenchef und dem Hotelmanager, die sich liebevoll und mit großer Sorgfalt um unsere Tochter gekümmert haben. Sie erhielt durchgehend allergenfreies Essen – vom Frühstück bis zum Abendessen, individuell angepasst und perfekt zubereitet. So viel Engagement ist nicht selbstverständlich und verdient ein großes Lob!
Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet, wir haben uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt.
30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Die Unterkunft befindet sich in einem ruhigen Bereich, der sich entlang der Promenade erstreckt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas Diel |
Sehr geehrter Herr Andreas Diel, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns, den Service, das Essen und die Lage des Hotels so genießen konnten. Besonders schön ist, dass sich unser Küchenteam und das Hotelmanagement so liebevoll um Ihre Tochter gekümmert haben und sie allergenfreies Essen vom Frühstück bis zum Abendessen genießen konnte. Wir bedauern jedoch, dass Sie den unangenehmen Geruch im Badezimmer bemerkt haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir dies künftig verbessern können. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team