Eigentlich ein schönes Hotel mit toller Strandlage, aber es gab doch einige Dinge zu bemängeln (siehe einzelne Bewertungen). Ich würde es daher nur mit Einschränkungen weiterempfehlen. Auch die vielen Magen-Darm-Erkrankungen sind aus meiner Sicht nicht normal, da sich der angebliche Virus nun ja schon über mehrere Wochen hinzieht und das Hotel dies nicht in den Griff bekommt.
Die Zimmer sind geräumig und wirken noch sehr neuwertig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick (wirklich schön). Die Zimmer waren auf den ersten Blick sehr sauber, wenn man dann aber mal unter das Bett schaut wird einem anders. Dort wurde augenscheinlich seid Wochen nicht gewischt und es lagen noch allerhand Dinge der Vorbewohner drunter. Was uns als Familie etwas gestört hat ist, dass es zwischen den beiden Zimmern keine Trennwand oder Vorhang gab so das die Kinder ungestört schlafen können und die Erwachsenen vielleicht noch Karten spielen ect..Schade auch, dass der Balkon relativ klein ist und man als Familie dort nicht mal gemeinsam sitzen kann. Leider sind die Zimmer doch sehr hellhörig, auch bei geschlossenem Fenster hört man jeden Partygast auf der Promenade und jede Welle am Strand. Ebenso die entsprechenden Geräusche aus den Nebenzimmern.
Wir waren schon öfter in Bulgarien, aber das Essen war leider im Sentido am schlechtesten. Da hätte ich den Bewertungen nach mehr erwartet. Wenig Abwechselung und kaum Geschmack an den Speisen. Auch die Getränke eher unterstes Niveau. Die Gläser häufig nicht sauber - schade.
hier gibt es nichts zu bemängeln.
direkt am Strand gelegen zwischen vielen weiteren Hotels am Ende der Partymeile.
Die Kids waren bei Diyana sehr gut aufgehoben und fanden den Mini-Club gut. Sie gibt sich sehr viel Mühe, doch leider wurde das Animationsteam aufgrund der Nebensaison drastisch reduziert, so dass Diyana alleine für alle Gäste verantwortlich war. Die "Aushilfen" aus dem Nachbarhotel waren nicht wirklich motiviert. Schade bei einem Cluburlaub erwarten wir auch eine entsprechende Animation. Leider Fehlanzeige.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Stefan, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns nach Ihrer Abreise noch online zu bewerten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Ihre Kritik wird an alle Beteiligten weitergeleitet und analysiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team