Der perfekte Urlaub- auch mit Kind ! Ein Rundum Sorglos Paket wurde gegeben-perfekt zum entspannen und um Spaß zu haben
Nagelneu! Alles bestens ! Betten, Matratzen -perfekt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Reinigung war sehr gut- Meerblick unschlagbar!
Sehr, sehr lecker ! Es gab alles was das Herz sich für einen tollen Urlaub wünscht! Zu meckern gab es hier NICHTS! Alles frisch, warm und sehr lecker! Auch für Kinder immer etwas dabei! Tische wurden immer schnell abgeräumt! Sehr nettes Servicepersonal.
Perfekter Service ! Der Service an der Rezeption war für uns sehr gut. Es wurden alle Fragen beantwortet und ALLE waren sehr freundlich. Ich habe in der gesamten Zeit immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt.
Strand ist direkt vor der Tür. Promenade ist ganz nett- es gab viel zu kaufen. Vor dem Hotel fuhren die Bummelzüge los, falls man nicht gehen wollte oder konnte.
Strand liegt direkt vor der Tür und etwas Animation wurde angeboten. ( nicht aufdringlich) Ausflüge haben wir selber geplant, daher kann ich nichts dazu sagen. Für Kinder gibt es einen Kinderpool mit Rutschen und Wasserpilz, auch einen kleinen Spielplatz. Da das Kinderclubhaus leider noch nicht fertig gebaut bzw. ausgestattet war, wurden meinem Sohn einige Alternativen angeboten! Kinderdisco war nett gemacht und die Kinderbetreuer gaben sich sehr viel Mühe . Mein Sohn hat sich immer sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Susanne, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Sohn einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben, und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit des Personals, die schöne Lage, die gute Küche und die Sauberkeit loben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team