Nettes kleines hotel. Sind seit Jahren Stammgast. Eigener Strand. Pool für groß und klein. Alles da was das Urlauberherz begehrt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend große Zimmer mit tv und Kühlschrank. Ansonsten Betten, Tisch und Stühle. Balkon und Klimaanlage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Großes Buffet. Für jeden was dabei von Salat bis Fleisch und Fisch. Zum Nachtisch gibt es regionale Köstlichkeiten. Frühstück mit Spiegelei und verschiedenen Brotaufstrichen. Kaffee Tee Kakao und Säfte.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Großer Pool 1.50m tief. An denn rutschen etwa flacher und für Kleinkinder extra Becken mit flachen Wasser. Poolspiele Wasserball und Wassergymnastik.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hotel eigener Strand mit Sand und kies. Liegen mit Schirm ausreichend vorhanden. In direkter Nähe Parasailing Banane jetski.
- Lärmpegel im HotelGut
Eigener Wellness Bereich mit Hamam und Massage. Sehr zu empfehlen. Alle Wünsche werden berücksichtigt. Sehr nettes Personal. Lohnt sich auf jeden Fall.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Dart mit Ferro immer ein Highlight. Ansonsten mini Disco und verschiedene Shows am Abend. Poolspiele, Boccia und Beachvolleyball.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Großer Bazar fußläufig mit ca 670 Shops. Im hotel Friseur, Klamotten laden und kleiner tante Emma laden für Eis oder sonnencreme. Dolmus Haltestelle in der Nähe Richtung Alanya oder Side.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lieber Henry, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Ihre Kommentare und Gedanken sind für uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit unseren anderen geschätzten Gästen zu teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns jederzeit freuen würden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie bald wiederzusehen, wünschen wir Ihnen Gesundheit und Glück. Liebe Grüße Die Direktion des Sentido Lycus Beach Hotels