Kleines sauberes Hotel, sehr nettes Personal von denen einige perfekt Deutsch sprechen, es hat uns sehr gut gefallen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten 4 Betten im Zimmer, dadurch war etwas weniger Platz, der Schrank würde für 4 Personen nicht ausreichen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
es gab viele türkische Gerichte, ich habe immer etwas gefunden was mir geschmeckt hat
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle waren freundlich, viele haben versucht sich mit uns deutsch zu verständigen, es gab viele die gut deutsch sprachen
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, dadurch war das Wasser leider ziemlich kalt, das Meer auch, da fiel die Badezeit etwas kürzer aus
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren immer Liegen frei, leider liegen viele Steine am Strand, Badeschuhe sind empfehlenswert
- Lärmpegel im HotelGut
Dart mit Ferro hat sehr viel Spaß gemacht, Tischtennis auch,
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es ist eine bergige Gegend, da muss man meist immer eine Anhöhe hoch, Bushaltestelle ist nach ca. 10 min. erreichbar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Christiane, Als Erstes möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bereiten sowie Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Personal. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und wird mit Freude weitergegeben. Es wäre uns eine besondere Ehre, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, viele schöne Momente und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sentido Lycus Beach Hotel Management Team