Wir sind nun schon das vierte Mal in dieser Anlage und es ist immer wieder top. Es wird sehr viel geboten, tolle Lage und alles sauber.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude mit Poolblick. Das Zimmer war sehr sauber, wurde jeden Tag gereinigt, täglich frische Handtücher usw… Auch die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Es befindet sich nicht im Hauptgebäude und man muss ein Stück zum Restaurant gehen, falls das jemanden wichtig ist. Das einzige Negative war das es bei dem täglichen Abendprogramm oder Partys bis 00:00 Uhr etwas laut sein kann.
Im Großen und Ganzen war alles sehr lecker und für jedem was dabei. Es gab an manchen Tagen Themenabende, die waren spitze. An den anderen Tagen halt etwas eintönig - war meistens das selbe. Die Gözleme am Strand waren sehr lecker 😋 die hat sich mein Sohn täglich geholt. Von den Getränken tolles Angebot und rund um die Uhr an jeder Bar 👍
Waren alle sehr nett 👍 und hilfsbereit.
Für uns ausreichend. Man erreicht zu Fuß eine Apotheke und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind dieses Jahr mit einem privat Transfer gefahren und waren in 30-45 min vom Flughafen im Hotel. Das war wirklich klasse und kann ich nur jedem empfehlen.
Wird sehr viel geboten und für alle Kinder was dabei ob unter Tags oder am Abend. Wenn die Kinder schwimmen können darf man alle Rutschen benutzen außer die Halfpipe, die is ab 12 Jahre. Aber so streng sind sie eh ned 😜
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Romana |
Sehr geehrte Romana, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung hier auf HolidayCheck! Uns ist es eine Riesen-Freude zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Entzückt von Ihren lobenden Worten, hoffen wir, dass Sie uns sehr bald wieder besuchen werden. Biss dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Çolaklı, Can Pierre MAYDA Guest Relations