Der Hotelkomplex ist eine Wohlfühloase schlechthin ...perfekte Lage , toller Strandabschnitt , freundliche Mitarbeiter , tägliche events und shows , qualitativ und quantitativ hervorragende Speisen und Getränke.
Verbesserungswunsch: Dusche statt Badewanne
Besonders postiv erwähnenswert sind Ferhan und Mustapha (Bedienung/Selin),Onur (Cabanas am Strand),Sorgül(Wellness/Selin),Sercan(Animation) und natürlich die überaus kompetente,engagierte und zuverlässige Gäste-Managerin Refide !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns enorm zu hören, dass Sie mit uns sehr zufrieden waren und dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob plus Verbesserungswunsch haben wir stets an unser Hotelmanagement weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf den Tag, an dem wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Biss dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen aus dem Sentido Kamelya Selin Hotel, Can Pierre MAYDA Guest Relations