Birkan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
TOP Hotel immer wieder super Anlage unser 9 mal

Die Anlage an sich ist schön und groß. Die Zimmer sind auch groß. (Familienzimmer). Das Bad ist verkalkt und die Toilette ist dreckig bei unserer Ankunft gewesen. Das Personal ist freundlich. Die Nette Dame an der Rezeption und der Gästebetreuer. Essen fasst jeden Tag das selbe. Nichts mehr großartig von der guten türkischen Küche übrig. Das ist nicht mehr das was wir vor ein paar Jahren kennen gelernt haben. Definitiv keine 5 Sterne wert.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel Kamelya Selin ist kein 5 Sterne Haus. Wenn man mehr Aufmerksamkeit auf die Zimmer als auf die Außenanlagen gelegt hätte wäre man bestimmt nicht so enttäuscht. Das Erscheinungsbild der Anlage ist klasse aber die Zimmer entsprechen nicht den Anspruch eines 5 Sterne Hauses. Die Zimmer sind veraltet und ungepflegt. Zimmer minibar wir alle 2 bis 3 tage befüllt, wir müssten ein normales Wasser aus der poolbar ins zimmer bringen damit mein Tochter sein Medikament annehmen könnte. Es waren ein paar Ungeziefer in unser Bad (Kakalaken) wurde aber bekämpft wir wurden in ein anderen Zimmer verlegt.

• Service

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birkan

Sehr geehrter Birkan, danke für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Essen nicht ganz zufrieden waren. Vertstehen Sie es bitte nicht falsch, aber wir sind sehr überrascht dass Kakerlaken in Ihrem Zimmer aufgetreten sein sollen. In den Bungalows kommt dies eher mal vor, aber dass es hier diese gegeben haben soll, haben wir zum 1.Mal mitbekommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage