Michaela (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel absolute Weiterempfehlung.

Sehr gepflegte Außenanlage. Zimmer sehr sauber, täglich werden die Handtücher gewechselt was nicht im jeden Hotel der Fall ist. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Wasserkocher, TV, Minibar. Großes Doppelbett mit sehr guter Matratze habe geschlafen wie zu Hause.

• Sehr Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei . Atmosphäre fand ich persönlich sehr entspannend.

• Gästebetreuung perfekt. Alle Hotelmitarbeiter ob an der Rezeption oder an den Bars sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Fahrt zum Hotel ca. 45 min. Buchen immer einen Privattransfer.

Poolanlage super. Wellness top. Entertainment-Team spitze.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, über Ihre schöne Bewertung haben wir uns sehr gefreut und möchten uns sehr herzlich im Namen des gesamten Teams dafür bedanken! Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Kamelya Collection Hotel Sendito Selin Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage