Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
In allen Belangen tolles Hotel!

Das Hotel und vor allem die Hotelanlage sind fantastisch. Nicht nur sieht alles sehr edel aus, sondern es gibt auch unzählige Beschäftigungsmöglichkeiten durch den Verbund der 3 Kamelya Hotels. Ob Poolanlagen, Rutschenpark oder Theater, alles ist top! Das Highlight ist aber der Strand mit seiner Weitläufigkeit, die man so in keinem anderen Hotel in der Umgebung findet.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausgestattet, wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Es gibt viel Platz in den Schränken, die Betten sind groß sowie auch bequem und ein Fernseher ist natürlich auch vorhanden. Auch das Bad, allen voran der Bereich um das Waschbecken herum, macht einen super Eindruck. Darüber hinaus hat das Zimmer eine Klimaanlage sowie auch einen Balkon. Positiv hervorheben möchte ich die Sauberkeit der Zimmer. Das Putzteam hat hier wirklich sehr gut Arbeit geleistet! Zwei kleine Anmerkungen möchte ich hier aber gerne machen. Im Bad befindet sich lediglich eine Badewanne, in der man entweder baden oder duschen kann. Für ältere Personen kann hier aber der Einstieg schwierig werden. Hier würde ich mir eine schöne ebenerdige Dusche wünschen. Außerdem sind die Zimmer doch recht hellhörig, aber da gewöhnt man sich schnell dran.

• Das Essen ist eines der Highlights im Hotel. Das Hauptrestaurant bietet so viel Auswahl, da sollte wirklich jeder etwas finden. Und für Abwechslung ist dabei auch gesorgt, weil jeden Abend ein anderes Thema das Essen bestimmt. Hier gibt es nichts zu meckern! Darüber hinaus gibt es auch noch die 6 Themenrestaurants, die für einen Preis von 10€ pro Person fantastisches Essen bieten. Ich empfehle jedem dabei den Mexikaner und Italiener, die wir im Urlaub besucht haben. Wir haben den Besuch nicht bereut, ganz im Gegenteil. Das Essen ist jeden Cent mehrfach wert!

• Der Service im Hotel ist super. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder im Zimmer, das Personal ist immer nett und gibt alles. Hier muss ich wirklich sehr großes Lob aussprechen! Eine Anmerkung habe ich aber trotzdem und zwar weil sich die Kommunikation oft schwer gestaltet hat, egal ob in Deutsch oder in Englisch. Ich würde mir wünschen, dass das Personal zumindest die englische Sprache etwas besser beherrscht.

• Wie bereits beschrieben, ist die Hotelanlage, die ich durch die Größe auch mit zur Umgebung zähle, fantastisch. Aber auch sonst gibt es hier nichts zu meckern. In der Nähe befinden sich viele Basare zum Shoppen sowie eine tolle Promenade. Auch Ausflugsziele sind meist maximal eine Stunde entfernt, was vollkommen ok ist.

Auch im Bereich der Freizeitangebote gibt es aus meiner Sicht nichts zu meckern. Wie bereits weiter oben geschrieben gibt es sehr viele verschiedene Poolanlagen, einen Rutschenpark, eine Bowlingbahn, ein Theater und noch sehr viele weitere Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Darüber hinaus finden regelmäßige Partys statt, die nicht nur musikalisch Spaß machen, sondern auch auch optisch Hingucker sind und sogar mit Hüpfburgen für die Kleinen was bieten. Und ein Animationsprogramm gibt es natürlich auch. Die Bowlingbahn könnte aber eventuell Mal einen neuen Anstrich vertragen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und Zeit. Wir haben uns sehr über Ihre gute Bewertung und die netten Worte gefreut. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir dankend zur Kentniss genommen und werden diese im Management Team besprechen. Wir danken Ihnen, dass wir Ihnen ein Gastgeber sein durften und würden uns freuen, wenn Sie wiederkommen würden. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage