Simone (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie in alten Zeiten

Das Hotel Selin liegt direkt an einem wunderschönen und wenig überlaufenen Strand. Die Hotelanlage ist super gepflegt und das Personal ist sehr nett. Es gibt eine 24h Gästebetreuung.

• Wir hatten ein Strandzimmer. Es war sehr schön eingerichtet. In den riesigen Betten konnte man sehr gut schlafen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Das gastronomische Angebot ist sehr vielseitig. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Neugestaltung des Restaurants ist sehr gelungen. Sehr zu empfehlen ist das Eiscafe. Das Eis ist einfach nur lecker. Auch die A la Carte Restaurants sind einen Besuch wert.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Es gibt eine 24h Gästebetreuung. Das Personal war überall sehr nett und auch sehr flott beim Abräumen vom Geschirr und Bringen von Getränken. Nur das Personal in den Cabanas war eher gelangweilt und langsam und sollte nochmal bezüglich ihrer Eignung überdacht werden. Sehr fleißig waren dagegen die Reinigungskräfte am Strand und auch die Gärtner.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50 min..

• Gut

Der Fitness -und Wellnessbereich ist sehr gut. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Leider war die Verständigung mit den Animateuren am Pool aufgrund der Sprachbarrieren schwierig. Aktivitäten wie Spinning im Pool sollten mehr angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Zunächst einmal möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus lobenden Worte bedanken. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Lob und die Anerkennung nicht als selbstverständlich ansehen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten und Ihnen somit positiv in Erinnerung bleiben. Ihre Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden und Erlebnisse zu schaffen, die positiv in Erinnerung bleiben. Wir hoffen, dass sich die Möglichkeit ergibt, Sie noch väele Male bei uns empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus der Türkei, Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage