Saubere Hotelanlage. Zimmerreinigung top. Essen gut und abwechslungsreich. Vom Pool zum hoteleigenen, weitläufigen feinen Sandstrand braucht man nur die Promenade überqueren. Auch am Strand gibt es eine Snackbar.
Viele deutsche Fernsehprogramme empfangbar. Wasserkocher und tägliches auffüllen von Kaffeepulver und Tee. Kostenlose Minibar und Safe. Minibar wird täglich nachgefüllt, mit Softdrinks und Bier. Sehr großes Doppelbett mit guten Matratzen.
Mehrere Möglichkeiten am Tag an verschiedenen Stationen zu essen. Abends im Hauptrestaurant entspannte Atmosphäre. Es gibt auch Themenabende, wie z.B. mexikanisch.
Freundlich und aufmerksam.
Buchen bei jedem unserer Besuche hier einen eigenen Shuttle Service. Daher dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nur ca. 45 Minuten. Lage des Hotels spitze.
Nehme Entertainment Angebote selten in Anspruch, beobachte dieses jedoch. Angebote werden von anderen Gästen gut angenommen. Poolanlage großzügig gestaltet. Top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für diese tolle Bewertung genommen haben. Allein Ihr Titel zu der Bewertung hat unsere Augen beim Lesen zum Strahlen gebracht. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen ein wunderschönes Tag. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara CRM