Sehr große, aber doch übersichtliche Hotelanlage. Diese Anlage ist einfach grandios, auch für Kinder, diese Poolauswahl, Wahnsinn! Man kann sich überall sehr wohl fühlen. Wir hatten ein Familienzimmer in den Terrassenhäusern, und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind total ansprechend eingerichtet, und wir haben uns da, vom ersten Moment an, sehr wohl gefühlt. Allein die Architektur dieser Häuser hat schon was. Die Sauberkeit war hervorragend. Es gab Tage, da fehlte mal ein Handtuch oder das WC-Papier wurde nicht nachgelegt., aber das ist ja nun kein Grund zur Beschwerde. Es genügte ein Anruf bei der Rezeption, und 5 Minuten später klopfte es an der Tür, und die Dinge wurden nachgereícht. Wir hatten super all incl. und es gab wirklich Alles. Allein diese Obstauswahl, es gab täglich 10-14 verschiedene Sorten. Auch das Essen, egal, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem wurden die Buffetts immer sehr ansprechend angerichtet. Ich kann nicht nachvollziehen, weshalb andere Reisende dieses alles so durch den Dreck ziehen, aber das sind wahrscheinlich einfach nur Unzufriedene, die meinen, hier mal richtig Dampf ablassen zu müssen (was ihnen wohl ansonsten nicht möglich ist), was natürlich sehr bedauerlich ist, weil solche Leute sowas eigentlich garnicht beurteilen können, was sich natürlich negativ auf die Hotelbewertung auswirkt. Gäste aus Rußland, Frankreich, Schweden, England, Niederlande und Belgien, und natürlich wir Deutschen. Der Altersdurchschnitt lag im Groben von 0,..(also Baby) bis ca. 65 Jahren.
Sehr nett eingerichtete Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Schiebetür und 2 Fernsehern), natürlich mit gut funktionierender Klimaanlage und Balkon zum Ruhepool. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Selter, Cola, Fanta und Bier aufgefüllt. Außerdem konnten wir uns täglich Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zubereiten, wofür alles vorhanden war. Einen Safe gab es kostenlos und leicht zu bedienen. Die Zimmer wurden vor 2 Jahren komplett renoviert und sínd sehr ansprechend.
Es gab diverse Restaurants. Besonders hervorzuheben sei das Fischrestaurant (super Atmosphäre), allerdings sollte man sich hierfür gleich bei Anreise Plätze reservieren lassen. Alle anderen Restaurants waren auch sehr ansprechend, es gab Barbecue, Italienisch, Chinesisch und natürlich das normale Hauptrestaurant, welches eine qualitative, als auch sehr quantitative Auswahl aufwies. Es gab landestypische, deutsche und europäische Speisen (z .B. viele leckere, verschiedene Pizzen). Getränke gab es von Wasser, über Softgetränke bis zu verschiedenen alkoholischen Drinks sowie auch tollen Cocktails.
Das Personal ist freundlich, aber nicht überfreundlich, Fremdsprachenkenntnisse sind völlig o.k., ich denke für alle Nationen. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel erfolgfte täglich, Bettwäsche wurde, sage und schreibe, alle 3 Tage gewechselt.
Traumhaft schöner Strand, direkte Hotellage. Flughafentransfer eine knappe Stunde. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 Min. Fußweg-Entfernung, handeln ist natürlich das A und O. Ausflüge kann ich nicht beurteilen, da wir ausschliesslich Strandurlaub inkl. Shoppen durchgeführt haben.
Es gibt verschiedene Freizeit- und Sportangebote, sowie natürlich auch Kinderclub u. -disco. Intgernetzugang teilweise über W-Lan ist auch vorhanden. Strand, Meer und Pools sind super sauber. Liegestühle und Auflagen sind genügend vorhanden, es ist somit nicht erforderlich, sich schon früh morgens, welche zu reservieren, einfach nur blöde. Sonnenschirme sind allerdíngs früh vergeben. Duschen am Strand und Pool sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Andrea |