Linda (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach super

Es ist ein riesen komplex, da es insgesamt aus 3 Hotels besteht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich würde empfehlen kein Geld für die Türkei zu tauschen, denn man kann auch bequem mit Euro zahlen und die haben das meistens lieber. Je nach dem was für ein Kurs ist, zahlt man in Euro auch sogar weniger.

• Ich hatte erst ein Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Ich würde jedem empfehlen, wenn er Partypeople so wie ich neben sich hat, das Zimmer zu tauschen und nicht abzuwarten, das die nächsten Nächte vielleicht besser werden. Habe wie bereits geschrieben, das Zimmer problemlos wechseln können und habe mich geärgert, dass ich es nicht eher getan habe. Aber die Zimmer sind, nur durch die Tür sehr hellhörig und nicht zu empfehlen. Aber an sich sind die Zimmer modern ausgestattet und sehr sauber-nichts zu meckern.

• Man hat die möglichkeit wenn man AI gebucht hat, einmal pro Woche ein umliegendes Restaurant umsonst zu besuchen. Die Restaurants sind auch nur für Gäste der 3 Hotels vom Kamelya World. Man muss aufpassen, dass die einem das Essen nicht vom Teller klauen, denn die sind echt fix mit dem abräumen:-). Das Buffet war riesen Groß und egal ob groß oder klein, es ist für jeden was dabei und es wird auch teilweise auf Wunsch was frisch zubereitet(Omlet zum Frühstück etc.) Es war auch immer alles sauber-gibt nichts zu meckern. P.s: wenn man mal Leute brauch für einen Polterabend kann man die Kellner dort gut für gebrauchen, die sind gut im Porzellan fallen lassen-lach.

• Gut
  • Ich habe ein Zimmerwechsel machen müssen und ich würde jedem empfehlen über den Reiseleiter zu gehen, denn innerhalb von einer Stunde war ich umgezogen-echt top. Die Damen am Empfang hätten eine tick freundlicher sein können, aber es war noch akzeptabel. Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sah immer super aus. Man sollte schon ein bisschen Englisch können.

• Das Hotel befindet sich eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand und nur 20 Minuten mit dem Taxi von Side entfernt.

• Gut

Man wurde zwar gefragt, ob man mitmachen möchte, aber wenn man keine Lust hatte, hat man auch schnell wieder seine Ruhe gehabt und es gab vielleicht einmal am Tag oder alle zwei Tage ein Spiel am Pool-also nicht nervig. Man konnte die komplette Hotel und Poolanlage der 3 Hotels nutzen, somit würde nie Langweile auf kommen. Gibt auch einen Rutschen Park, der auch sehr nett gemacht ist. Aber wenn man erst meint nachmittags hingehen zu müssen, gibt es keine liegen mehr-also direkt beim öffnen hin und Handtücher drauf;-). Abends gibt es auch immer eine Kinderdisco die gut Besucht war. Vom Kinderclub kann ich nichts berichten, da meine Nichte den nicht besucht hat. Man kann noch Shisha rauchen für 10Euro, oder Kinder können Bilder malen oder oder oder-gibt echt viel zu sehen und zu machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Linda

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage