ACHTUNG > Das Hotel wird bis Anfang März umgebaut, wer demnächst anreist, am besten den Reiseveranstalter kontaktieren. Bin das zweite mal in diesem Hotel, 2019, damals Galoresort Galosol
Wegen der Baumaßnahmen wurde ich im Nebengebäude untergebracht ( Komplex an der " Pizzaria Galosol " ), so das ich nichts mitbekam. Auch hier hatte ich MB mit einer gepflegten Rasenfläche vor dem Balkon. Gut, das Zimmer war nicht so modern wie im Hauptgebäude hatte aber auch einen geweissen Charme und es war alles vorhanden, vom kostenlosen Tresor bis zum Kühlschrank. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller; sehr nett
Durch die Umbauten war das Hauptrestaurant geschlossen. Das Frühstück wurde in der Capoeira Bar aufgebaut, mit tollen Meerblick. Warum wieder nur die 08/15 Wurst- und Käsesorten angeboten wurden verstehe ich einfach nicht, gehen sie mal über die Märkte, da gibt es so tolle Spezilitäten für wenig Geld und hier......? Und wem das nicht gefällt, der soll doch in Detschland bleiben. Die Qualität der angebotenen Brote und Brötchen war gut. Der Kaffee war morgens mein Highlight. Auf Wunsch wurden div. Eierspeisen frisch zubereitet. Das Hotel macht ja ein auf dicke Hose mit Umweltschutz, Solarfahstuhl...., aber beim Frühstück Plastik Portionspackungen Magarine, ist ein kleiner Widerspruch. Das Abendbuffet wurde in der " Pizzaria Galosol " aufgebaut. Aufgrund der Enge war Dieses etwas eingeschränkt und es konnten auch keine Speise vor den Gästen zubereitet werden. Beim Buffet gab es Fisch -, Fleisch und vegetarische Gerichte, teilweise nur lauwarm. Dort wo es gut temperiert war war das Essen aber gut. Ich fand es zum Teil ( wegen Corona ) zu eng, da die Gäste zum Teil wie die Hühner auf der Stange nebeneinander saßen. In der erwähnten Bar las ich Abends noch ein Buch und genoß bei der freundlichen ( wie auch im Restaurant / Frühstück ) Bedienung noch einen Wein; also beim Frühstück natürlich kein Wein, es ging um die Mitarbeiter ;-))) An einigen Abenden gab es Live - Musik, man waren die Gut.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. An einem Morgen konnte ich den Tresor nicht mehr öffnen, nach fünf Minuten stand ein Mitarbeiter im Zimmer und teilte mir mit, das die Batterie getauscht werden musste. Er öffnete Diesen mit einem Spezialschlüssel damit ich en meine Wertsachen kam und als ich am späten Nachmittag von einer Wanderung zurück kehrte war das Problem gelöst.
Ein paar kleine Supermärkte sind gleich um die Ecke, die Busverbindung nach Funchal ( 4,20 Euro, hin und zurück ) ist hervorragend und ein paar kleine aber gute Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Wer Wanderungen mit Christa gebucht hat ( madeirawandern.com ), wird am Galosol abgeholt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | André |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback - wir wissen es sehr zu schätzen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Danke auch für die beschreibungen in den Verschiedenen Punkte, es ist uns sehr wichtig dass unsere Gäste ihren Urlaub, in dieser besonderen Zeit, rund um sicher und entspannt genießen können. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Gastronomie, die wir natürlich aufgenommen und umgesetzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Das Management