Hartwig (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • SonstigeDer erste Urlaub seit Corona- und gleich so gut

Mittelgroßes Hotel, Dank der zurückhaltenden Architektur, max. 3 bis 4 Geschosse, gut erträglich. Fast alle Zimmer mit gutem Blick, Meerblick ist nicht unbedingt erforderlich, Garten tut es auch. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Frühstück und Abendessen als Buffet. Qualität und Vielfalt fanden wir super. Gibt für jeden was, auch Vegetarier kommen gut zurecht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, fast alle im Restaurant und Rezeption sprechen außer Portugiesisch auch Deutsch und Englisch. Es gibt einen großen Wellnessbereich mit Saunanutzung, was wir aber überhaupt nicht nutzten. Coronamaßnahmen wurden vom Personal gut beachtet, von einigen Gästen eher weniger. Besonders, als ein Gruppe Engländer ankam, wurden Masken von einigen eher gar nicht oder sehr nachlässig getragen. Die Anbindung an öffentliche Busse ist sehr gut. Täglich fahren etliche nach Funchal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Hartwig

Liebe Gäste, Vielen Lieben Dank für Ihr positives Feedback - das schätzen wir sehr! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben und wir Sie mit unserem Service weiterhin überzeugen konnten. Danke auch für die beschreibungen, es ist uns sehr wichtig dass unsere Gäste ihren Urlaub, in dieser besonderen Zeit, rund um sicher und entspannt genießen können. Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Das Management

Offizielle Hotel Homepage